Somatoline SkinExpert
Recensioni: 125

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 125 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 27 recensioni)

Filtra per voto:

93
21
4
2
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Ho comprato solo prodotti viso siero, contorno occhi e crema esfoliante e dopo 15 giorni di utilizzo si nota una grandissima differenza: pelle liscia e senza imperfezioni diminuzione rughe sotto gli occhi. Soddisfatta al 100%
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Lo consiglio
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Prodotti ottimi e di qualità.. risultati già dopo 10 giorni di utilizzo! Sono felicissima e ho già ordinato altri prodotti della stessa linea. Direi top!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
esperienza nel complesso positiva, c'è stato un problema con la spedizione, che non dipendeva dall'azienda , ma che è stato prontamente risolto. Per quanto riguarda i prodotti, sono molto soddisfatta dagli integratori, per me una novità; e confermo l'entusiasmo per la crema 7 notti che uso ormai da anni, intervallata da altre creme del brand.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
ho acquistato 2 prodotti usufruendo di un'ottima SCONTISTICA. pacco arrivato velocemente e ben imballato.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Ottimo prodotto, somatoline non delude mai.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Ottimo prodotto ovviamente e ho usufruito dello sconto.. pacco arrivato di tempi stabiliti . Tutto perfetto
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Fresca e pelle levigata
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
uso i prodotti della linea SOMATOLINE da moltissimi anni e sono veramente fantastici. Recentemente ho ordinato dal sito i nuovi integratori e la crema fredda che adoro e nonostante un problema creato dal corriere, si è vista la serietà dell'azienda che mi ha fatto avere il mio pacco velocemente con anche dei prodotti nuovi da provare ! Grazie infinite, sono davvero una cliente SODDISFATTA !!! Bravi !
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
I prodotti Somatoline sono ottimi, li uso da anni e non li cambierei!!! Piuttosto non ho potuto seguire la spedizione in mancanza drl numero di tracking, il pacco mi è stato recapitato al buio, meno male che ero in casa...
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Prodotti ottimi !
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Somatoline è una garanzia. Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Mi sono trovata e mi trovo benissimo ogni loro prodotto funziona veramente e da i primi risultati in pochissimo tempo. Lo super consiglio e’ tutto davvero ottimo ed eccellente
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimi prodotti e accortezza nel far arrivare la merce a destinazione. Che con questi corrieri nn è da poco! Stick e creme ottimi
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo prezzo x ottimi prodotti. Da rivedere la consegna. Il corriere non citofona e lascia all'entrata del palazzo alla portata di tutti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Somatoline SkinExpert (Utente Attivo)