Somatoline SkinExpert
Recensioni: 143

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 143 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 18 recensioni)

Filtra per voto:

107
23
5
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Inizio con il dire che amo tutti i prodotti di Somatoline, sono gli unici dove ho riscontrato un risultato. Ho voluto provare questo nuovo prodotto SkinExpert e già dal secondo giorno ho visto un cambiamento positivo.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Tutto bene, prodotti ottimi e grazie alla newsletter anche con uno sconto interessante. Perfetto
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Facilità e velocitò di acquisto. Prodotti arrivati in tempi molto brevi
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Ottimo prodotto..molto soddisfatta
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
È un prodotto validi e molto pratico e veloce da usare
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Ordine arrivato in tempi rapidissimi e trattamento utilizzato efficace. Risultati visibili dopo una settimana, come indicato sul sito e nelle pubblicità. Assolutamente consigliato!
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Sito molto pratico dove ho trovato tutte le informazioni che cercavo circa i prodotti che ho poi acquistato. Consegna celere.
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
Un'ottima esperienza, ho acquistato i prodotti e sono arrivati dopo due giorni.Un servizio molto efficiente
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Prodotti ottimi ed efficaci Non deludono mai!
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Come sempre prodotti top L’olio spray secco è fantastico lascia la pelle setosa ed elastica super consigliato
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Mi sono trovata benissimo prodotto efficace
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Tutto arrivato in perfette condizioni. Sono soddisfatta.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
L'acquisto online è stato rapido, senza intoppi.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottimo efficace
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Ho comprato solo prodotti viso siero, contorno occhi e crema esfoliante e dopo 15 giorni di utilizzo si nota una grandissima differenza: pelle liscia e senza imperfezioni diminuzione rughe sotto gli occhi. Soddisfatta al 100%

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Somatoline SkinExpert (Utente Attivo)