SorgentePharma
Recensioni: 1.796

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.406 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 384 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 160 recensioni)

95,7%

1.719 recensioni

1,1%

19 recensioni

3,2%

58 recensioni

1.570
149
19
12
46
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
2
/5
27 dicembre 2023
Ho ordinato due prodotti, senza avvisare me ne è stato spedito solo uno perché non più disponibili. Avrei preferito essere avvisata e a quel punto decidere se proseguire l'acquisto o meno. Ad oggi non mi è ancora stato rimborsato il costo del prodotto non arrivato
Risposta del venditore
Salve sig.ra ci teniamo a replicare alla sua recensione in quanto prima di evadere il suo ordine abbiamo provato più volte a contattarla via whatsapp e via email per comunicarle del prodotto mancante, ma purtroppo non abbiamo mai ricevuto risposta, di conseguenza dopo un po' di giorni, per evitare di creare ulteriori ritardi nella consegna, abbiamo evaso l'ordine in questo modo certi di fare cosa gradita. Inoltre la invitiamo a verificare sullo stesso metodo di pagamento col quale ha effettuato l'acquisto, a visionare l'accredito del pezzo mancante. Restiamo sempre a sua completa disposizione.
star-rating
2
/5
19 dicembre 2023
sulla spedizione nulla da dire velocissimi e precisi sul pacco del prodotto molto dubbi, sembra usata, scatola tutta rattoppata con scotch, si fa una pessima figura a presentare un prodotto così da regalare. dovrebbero segnalare in qualche modo che magari la confezione non si presenti bene così uno sa cosa aspettarsi.primo acquisto sul sito non so se ne farò un secondo
star-rating
2
/5
9 novembre 2023
Consegna veloce ma imballaggio pessimo. Un flacone di vetro e’ arrivato frantumato. Inviato mail all’azienda ma non ho ricevuto nessuna risposta
star-rating
2
/5
7 settembre 2023
Ordinato il prodotto, dopo due giorni mi arriva mail che c’è stato un errore, e quello ordinato non è disponibile a magazzino, mi offrono altri prodotti similari ma non accetto e annullo L ordine e ne chiedo il rimborso. Il colmo è che due giorni dopo guardando il prodotto era ancora tranquillamente in vendita nonostante non L avessero!!! Poco seri
Risposta del venditore
A causa di un errore nostro di giacenza interno (avendo anche un negozio fisico) le abbiamo comunicato la mancanza del prodotto, e le abbiamo disposto il rimborso così come concordato. L'articolo è ancora presente sul nostro sito così come anche lei può aver visto, ma senza giacenza, infatti risulta ARTICOLO ESAURITO. Speriamo di poterla soddisfare prossimamente
star-rating
2
/5
1 settembre 2023
Prodotto dichiarato disponibile, in realtà non lo era, e rifornimenti attesi ma mai arrivati. Dopo qualche settimana (e molti solleciti) correttamente rimborsato, ma ormai il danno era fatto...
star-rating
2
/5
5 giugno 2023
Prodotti ok ma tempi di spedizione e consegna troppo lunghi
star-rating
2
/5
18 maggio 2023
Prezzi veramente buoni. L'ordine era anche stato spedito subito. Il problema é che il corriere (sempre quello), come spesso accade, si é inventato che l'indirizzo era incompleto, e non ha eseguito la consegna. Contattata SorgentePharma, si sono subito attivati (e gentilmente!) chiedendo una seconda consegna ed il corriere, per tutta risposta, ha rimandato il pacco indietro senza nemmeno provarci (tutto documentato dal tracking). Spero tanto che almeno la procedura di rimborso non sarà complicata.
star-rating
2
/5
8 maggio 2023
Purtroppo non sono pienamente soddisfatto, per il fatto che la consegna è avvenuta con notevole ritardo! Certamente non per colpa vs. ma del corriere di cui vi servite!
star-rating
2
/5
5 maggio 2023
Purtroppo era la prima volta e sono rimasto deluso da forte ritardo nella consegna (pacco giunto ad altra persona prima). Oggi all'arrivo del pacco tutte le confezioni danneggiate..
star-rating
2
/5
25 aprile 2023
Esperienza deludente, fatto il primo acquisto, veloci nell'invio, ma disinteressati completamente di cosa fa il corriere. Contattati x l inconveniente, loro non possono fare nulla. Ingiusto pagare prima ed essere serviti male.
star-rating
2
/5
29 marzo 2023
Il prezzo dell'articolo è concorrenziale e la consegna molto veloce, ma i prodotti all'interno delle scatole, 60 fiale, sono arrivati con le confezioni rotte e letteralmente buttati alla rinfusa all'interno della scatola, fortuna che le fiale erano in plastica e non in vetro altrimenti avrei ricevuto tutto in frantumi!
star-rating
2
/5
17 gennaio 2023
Bene per quanto riguarda navigazione sul sito e prezzi ma per quanto riguarda l'ordine è arrivato incompleto senza nessun avviso dove magari offrire qualche opzione alternativa bisogna dire che la differenza mi è stata rimborsata ma i prodotti che mancavano per me erano essenziali a saperlo avrei aspettato la disponibilità o annullato l'ordine totale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

SorgentePharma (Utente Attivo)
Salita dello Scudillo, 20
80131 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 04885021214
Tel. +39 081 520 9981