SorgentePharma
Recensioni: 2.106

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.597 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 528 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 156 recensioni)

95,6%

2.013 recensioni

1,0%

21 recensioni

3,4%

72 recensioni

1.834
179
21
17
55
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
2
/5
8 aprile 2024
Voi volete una recensione ma io ancora non ricevo quanto ordinato.
star-rating
2
/5
1 aprile 2024
Mercee arrivata in breve tempo ma con un prodotto arrivato già scaduto e sempre da risolvere...
star-rating
2
/5
26 marzo 2024
purtroppo lo spazzolino da denti arrivato non era il modello mostrato sul sito internet.
Risposta del venditore
Gentile cliente ci teniamo a replicare alla sua recensione in quanto siamo molto dispiaciuti nel leggere che ci sia stato un errore di uno scambio di prodotto da parte nostra senza essere contattati prima privatamente per cercare di risolvere la problematica. Restiamo comunque aperti e disponibili a qualsiasi tipo di chiarimento e speriamo di poterla soddisfare maggiormente in futuro!
star-rating
2
/5
4 marzo 2024
Benché sul sito siano indicati come tempi di consegna 48-72 ore, dopo una settimana non ho ancora ricevuto nemmeno la mail che mi informa che il mio ordine è stato spedito. Sono successivamente sta informata sul motivo del ritardo che inizialmente avevo capito essere dovuto al corriere e che invece è stato legato al mancato arrivo del prodotto in magazzino. Ho apprezzato molto le scuse ma ammetto che avrei preferito sapere sin da subito che il prodotto non era disponibile e che quindi avrei dovuto attendere di più per riceverlo.
Risposta del venditore
Salve gentile cliente, ci teniamo a replicare alla sua recensione in quanto è vero, purtroppo c'è stato un ritardo nella consegna del suo ordine a causa di alcuni prodotti che erano disponibili, ma che sono stati venduti (gli ultimi pezzi) in concomitanza al suo ordine, al nostro negozio fisico. Di fatti non abbiamo potuto far altro che ordinarli nuovamente in modo da spedire il suo pacco in maniera completa, senza mancanti, ma tutto ciò ha portato ovviamente a qualche giorno di ritardo. Ci scusiamo nuovamente, così come già abbiamo fatto in privato, e speriamo di poterla soddisfare sicuramente maggiormente in futuro! Restiamo sempre a sua completa disposizione.
star-rating
2
/5
26 febbraio 2024
Il pacco ricevuto non era conforme con l'ordine effettuato in quanto mancante di un prodotto. Sono in attesa del rimborso
Risposta del venditore
Gentilissimo cliente, ci teniamo a replicare alla sua recensione in quanto siamo dispiaciuti di leggerla prima che ci contattasse per manifestare la sua problematica. Vogliamo precisare che all'interno del suo ordine c'era un prodotto mancante e che abbiamo provveduto fin da subito a contattarla per comunicarglielo, ma dopo vari giorni che non abbiamo ricevuto risposta, abbiamo spedito il suo pacco e rimborsato il mancante, che può visionare direttamente sullo stesso metodo di pagamento col quale ha effettuato l'acquisto. Restiamo comunque a sua completa disposizione e speriamo di poterla soddisfare maggiormente in futuro!
star-rating
2
/5
27 dicembre 2023
Ho ordinato due prodotti, senza avvisare me ne è stato spedito solo uno perché non più disponibili. Avrei preferito essere avvisata e a quel punto decidere se proseguire l'acquisto o meno. Ad oggi non mi è ancora stato rimborsato il costo del prodotto non arrivato
Risposta del venditore
Salve sig.ra ci teniamo a replicare alla sua recensione in quanto prima di evadere il suo ordine abbiamo provato più volte a contattarla via whatsapp e via email per comunicarle del prodotto mancante, ma purtroppo non abbiamo mai ricevuto risposta, di conseguenza dopo un po' di giorni, per evitare di creare ulteriori ritardi nella consegna, abbiamo evaso l'ordine in questo modo certi di fare cosa gradita. Inoltre la invitiamo a verificare sullo stesso metodo di pagamento col quale ha effettuato l'acquisto, a visionare l'accredito del pezzo mancante. Restiamo sempre a sua completa disposizione.
star-rating
2
/5
19 dicembre 2023
sulla spedizione nulla da dire velocissimi e precisi sul pacco del prodotto molto dubbi, sembra usata, scatola tutta rattoppata con scotch, si fa una pessima figura a presentare un prodotto così da regalare. dovrebbero segnalare in qualche modo che magari la confezione non si presenti bene così uno sa cosa aspettarsi.primo acquisto sul sito non so se ne farò un secondo
star-rating
2
/5
9 novembre 2023
Consegna veloce ma imballaggio pessimo. Un flacone di vetro e’ arrivato frantumato. Inviato mail all’azienda ma non ho ricevuto nessuna risposta
star-rating
2
/5
7 settembre 2023
Ordinato il prodotto, dopo due giorni mi arriva mail che c’è stato un errore, e quello ordinato non è disponibile a magazzino, mi offrono altri prodotti similari ma non accetto e annullo L ordine e ne chiedo il rimborso. Il colmo è che due giorni dopo guardando il prodotto era ancora tranquillamente in vendita nonostante non L avessero!!! Poco seri
Risposta del venditore
A causa di un errore nostro di giacenza interno (avendo anche un negozio fisico) le abbiamo comunicato la mancanza del prodotto, e le abbiamo disposto il rimborso così come concordato. L'articolo è ancora presente sul nostro sito così come anche lei può aver visto, ma senza giacenza, infatti risulta ARTICOLO ESAURITO. Speriamo di poterla soddisfare prossimamente
star-rating
2
/5
1 settembre 2023
Prodotto dichiarato disponibile, in realtà non lo era, e rifornimenti attesi ma mai arrivati. Dopo qualche settimana (e molti solleciti) correttamente rimborsato, ma ormai il danno era fatto...
star-rating
2
/5
5 giugno 2023
Prodotti ok ma tempi di spedizione e consegna troppo lunghi
star-rating
2
/5
18 maggio 2023
Prezzi veramente buoni. L'ordine era anche stato spedito subito. Il problema é che il corriere (sempre quello), come spesso accade, si é inventato che l'indirizzo era incompleto, e non ha eseguito la consegna. Contattata SorgentePharma, si sono subito attivati (e gentilmente!) chiedendo una seconda consegna ed il corriere, per tutta risposta, ha rimandato il pacco indietro senza nemmeno provarci (tutto documentato dal tracking). Spero tanto che almeno la procedura di rimborso non sarà complicata.
star-rating
2
/5
8 maggio 2023
Purtroppo non sono pienamente soddisfatto, per il fatto che la consegna è avvenuta con notevole ritardo! Certamente non per colpa vs. ma del corriere di cui vi servite!
star-rating
2
/5
5 maggio 2023
Purtroppo era la prima volta e sono rimasto deluso da forte ritardo nella consegna (pacco giunto ad altra persona prima). Oggi all'arrivo del pacco tutte le confezioni danneggiate..
star-rating
2
/5
25 aprile 2023
Esperienza deludente, fatto il primo acquisto, veloci nell'invio, ma disinteressati completamente di cosa fa il corriere. Contattati x l inconveniente, loro non possono fare nulla. Ingiusto pagare prima ed essere serviti male.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

SorgentePharma (Utente Attivo)
Salita dello Scudillo, 20
80131 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 04885021214
Tel. +39 081 520 9981