Sorrentinocalzature
Recensioni: 3.863

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 485 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 128 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 25 recensioni)

98,7%

3.811 recensioni

0,4%

17 recensioni

0,9%

35 recensioni

3.514
297
17
12
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Venditore affidabile
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Da migliorare il sito ma per le scarpe sono esattamente quelle che volevo e anche i tempi di spedizione buoni
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Venditore affidabile, acquisto veloce. Tutto nella norma.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho acquistato un paio di scarpe per mia figlia antipronazione. Buon prodotto, buon prezzo, arrivato ben imballato, consegna puntuale
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Soddisfatta dell’ordine,ben imballato ci cura,perfetto come nelle mie prospettive
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Ottimo negozio nel quale fare i propri acquisti!
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Tutto perfetto !!
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
La mia esperienza è stata assolutamente positiva. Ho trovato il paio di scarpe che cecavo ad un ottimo prezzo, la spedizione è stata consegnata in soli 4 giorni. Il prodotto è perfetto. VOTO 10
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Personale gentilissimo, paziente, professionale al massimo.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Celerità
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Pienamente soddisfatto del mio acquisto, arrivato in tempo,integro e ben iincartato. Prezzi ottimi!! Comprerò nuovamente su questo sito. Grazie.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ho acquistato lo zaino Lyn Premiata il giovedì mattina e il giorno successivo era già arrivato! Spedizione super veloce e articolo stupendo. Assolutamente approvato
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottime scarpe per la mia bambina di 2 anni
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
Packaging normale, scatola di scarpe inserita all'interno di un sacco per le spedizioni, non indicano le tempistiche di spedizione in fase di acquisto. Tutto il resto è perfetto, veloci, puntuali e merce arrivata in perfette condizioni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sorrentinocalzature (Utente Attivo)
Via Nazionale, 11/A
85050 Villa D`Agri di Marsicovetere (PZ)
Italia
Partita IVA 01721500765
Tel. +39 331 6740183