Sorrentinocalzature
Recensioni: 3.874

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 443 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

98,7%

3.822 recensioni

0,4%

17 recensioni

0,9%

35 recensioni

3.524
298
17
12
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
1
/5
12 marzo 2024
Ordinate scarpe da bambina misura 32, arrivatate e soprattutto inserite in fattura misura 33. Era un regalo per una bambina, che appena aperta la scatola ha rovinato la confezione, così da rendere impossibile fare il reso.
star-rating
1
/5
12 settembre 2023
Non ho ricevuto la merce ordinata
star-rating
1
/5
28 agosto 2023
non avete ancora spedito l'ordine
star-rating
1
/5
25 luglio 2023
pessima esperienza
star-rating
1
/5
30 marzo 2023
Salve vi ho inviato una mail e nn ho avuto risposta.....volevo dei chiarimenti
star-rating
1
/5
14 marzo 2023
Ho richiesto di pagare in contrassegno al costo di €5,00 e in fattura il costo era €10 ho rinunciato a ritirare in pacco .Ho scritto una mail e nessuno risponde.Ora vedo che mi è stato rispedito ma non lo tengo. Se ci fosse correttezza tutto questo non accadrebbe.
star-rating
1
/5
16 gennaio 2023
Mi dispiace ma sono molto delusa,appena indossate le scarpe hanno perso il gancio della cerniera e la targhetta della marca dietro il polpaccio
star-rating
1
/5
5 gennaio 2023
La mia esperienza è stata pessima. Se non fosse per la gentilezza con cui mi ha risposto la ragazza con cui ho messaggiato per risolvere il mio problema avrei anche dato 0. Ordinato regalo di Natale e arrivato sbagliato. Oltre la pessima figura fatta non ho avuto neanche la possibilità di ricevere quello giusto in quanto terminato. Vorrei dare solo un "consiglio" alla titolare del negozio.. provi magari a chiamare un cliente per risolvere la situazione visto che il danno lo avete fatto voi o per lo meno a scusarsi dell'accaduto. Ripeto che ringrazio solo per la gentilezza e la premura della ragazza con cui ho parlato ma per il resto sono rimasta proprio delusa!
star-rating
1
/5
21 novembre 2022
Ho ordinato un paio di scarpe, ma me ne hanno mandato uno di colore diverso da quello scelto. Neanche guardano quello che mettono nei pacchi. Tanto poi chi perde tempo tra telefonate, spiegazioni, richieste e attese è il malcapitato cliente. Non credo che farò altri acquisti in questo negozio.
star-rating
1
/5
11 giugno 2022
Mi sono arrivate delle scarpe non corrispondenti alle immagini presenti sul sito
star-rating
1
/5
11 maggio 2022
Purtroppo la mia esperienza è negativa...mi sono state mandate le scarpe del numero sbagliato!
star-rating
1
/5
27 aprile 2022
Consegna celere, ma scatola rotta e scarpe non all’altezza del marchio che abitualmente indosso. Numero errato per errata guida alle taglie sul sito, per restituire procedura e spese a carico. Non è modo questo di vendere online marchi di prestigio, mi spiace ma sono assolutamente insoddisfatto!
star-rating
1
/5
16 settembre 2021
Brutta esperienza sinceramente,le scarpe sono arrivate rovinate,la scatola tutta rotta,ho chiesto reso con rimborso mi avevano assicurato che non appena le scarpe sarebbero arrivate in sede avrei ricevuto il bonifico ad oggi non ho ricevuto ancora nulla è il secondo giorno che le scarpe sono arrivate in sede!!
star-rating
1
/5
16 settembre 2021
I sandali sono proprio comodi e belli, ma purtroppo realizzati male e con materiale scadente: si sono rotti irrimediabilmente dopo un mese! Peccato.
star-rating
1
/5
5 giugno 2021
Sono imitazioni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sorrentinocalzature (Utente Attivo)
Via Nazionale, 11/A
85050 Villa D`Agri di Marsicovetere (PZ)
Italia
Partita IVA 01721500765
Tel. +39 331 6740183