Sorrentinocalzature
Recensioni: 3.874

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 443 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

98,7%

3.822 recensioni

0,4%

17 recensioni

0,9%

35 recensioni

3.524
298
17
12
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
2
/5
21 febbraio 2024
Soddisfatta del prodotto e anche di un ordine precedente!delusa del secondo.anche se dispiaciuta dell’incidente del camion con la merce essendo disponibile una misura uguale in ditta avrebbero comunque potuto mandarmi un altro paio di scarpe che ho dovuto ordinare facendo aspettare la persona che ha ricevuto il regalo
star-rating
2
/5
18 settembre 2023
Scarpa destra sbiadita e più scomoda
star-rating
2
/5
1 settembre 2023
Corriere pessimo, e inoltre non avete dato il mio indirizzo esatto come era scritto nella conferma d'ordine Mai risposto alla mia mail
star-rating
2
/5
1 maggio 2023
La borsa che è arrivata non è lo stesso modello che ho ordinato simile ma non uguale
star-rating
2
/5
11 aprile 2023
Poco affidabile la guida alle taglie, ho acquistato un paio di scarpe ma ho dovuto restituirle senza alternative, pagando così non solo la spedizione di arrivo ma anche quella del reso. Sconsiglio vivamente
star-rating
2
/5
22 marzo 2023
Purtroppo sul sito era indicato una misura del tacco, ma è arrivata un’altra. Comunicazione pessima. Per un loro errore volevano farmi pagare la spedizione di reso. Alla fine fra tanto numeri e gente maleducata ho trovato la sig.ra Mary che mi ha risolto il problema. Consiglierei di gestire in maniera diversa il customer care e il post vendita.
star-rating
2
/5
12 ottobre 2022
Prima volta che ordinavo da Sorrentinocalzature. Spedizione pervenuta nei termini con il pacco delle scarpe inserito in una busta di plastica. Per quanto riguarda le scarpe, un paio di zoccoli donna della Tiglio è evidente un difetto di fabbricazione nella zona del tacco della scarpa sinistra che sembra sia stata presa a morsi da un roditore. Fortunatamente il difetto è dalla parte interna della scarpa e quindi non eccessivamente visibile. Sicuramente se le avessi viste in negozio non le avrei acquistate in quelle condizioni. Condizioni che avrebbe dovuto controllare anche chi spedisce la merce e non ha fatto. Vista la natura dell'articolo non valeva la pena restituirle e perderci tempo e soldi per la spedizione. Peraltro il prezzo di vendita non era conveniente in quanto trovate in negozio a prezzo leggermente inferiore (ma purtroppo di misura più grande). Peccato.
star-rating
2
/5
25 luglio 2022
Bene la consegna ma il prodotto è arrivato in una scatola usurata e segnata dal tempo tale da poter pensare che fosse datata. Da migliorare
star-rating
2
/5
19 luglio 2022
Servizio veloce nella consegna ma il colore dell'articolo non era quello ordinato.
star-rating
2
/5
8 agosto 2021
La merce non mi è mai arrivata
star-rating
2
/5
30 dicembre 2020
Ordinate pantofole il 16 dicembre. Arrivo previsto entro Natale. Ad oggi,30 dicembre, non sono ancora arrivate. Assistenza mi ha risposto che i corrieri sono bloccati per il Covid ...
star-rating
2
/5
6 novembre 2020
deluso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sorrentinocalzature (Utente Attivo)
Via Nazionale, 11/A
85050 Villa D`Agri di Marsicovetere (PZ)
Italia
Partita IVA 01721500765
Tel. +39 331 6740183