Sorrentinocalzature
Recensioni: 3.898

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 457 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 69 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 35 recensioni)

98,7%

3.846 recensioni

0,4%

17 recensioni

0,9%

35 recensioni

3.545
301
17
12
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
Avevo notato il prodotto, di cui faccio uso da anni, in un negozio ma non avevano il mio numero. Ho quindi fatto una ricerca sul web e ho trovato lo stesso prodotto a un prezzo concorrenziale, veramente conveniente. Non ho esitato ad acquistarlo. Mi è stato recapitato in un paio di giorni. Eccellente.
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Prodotto arrivato velocemente
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
Tutto ok però mi aspettavo il regalo con le lelli kelly cosa che non è avvenuto
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Grazie.
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Da migliorare il sito ma per le scarpe sono esattamente quelle che volevo e anche i tempi di spedizione buoni
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
Packaging normale, scatola di scarpe inserita all'interno di un sacco per le spedizioni, non indicano le tempistiche di spedizione in fase di acquisto. Tutto il resto è perfetto, veloci, puntuali e merce arrivata in perfette condizioni.
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
Veloci nello spedire
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
Tutto molto bene ,sia per l’ordine che per la consegna. Unica cosa che per pagare con carta ti riporta su Pay Pall e non ti fa pagare xche ti devi iscrivere. Per questo ho dovuto fare bonifico diretto.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
primo acquisto su questo sito esperienza positiva, imballaggio corretto e ben curato, tempi di consegna rispettati. consiglio gli acquisti. grazie
star-rating
4
/5
26 gennaio 2024
Ho acquistato un paio di tronchetti Callaghan e sono perfetti! Non ho avuto bisogno di nessun supporto.
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
Gentili e puntuali
star-rating
4
/5
10 gennaio 2024
Calzature Nero Giardini perfette. Spedizione molto celere e ben curata. Sicuramente un sito ben gestito.
star-rating
4
/5
5 gennaio 2024
Ottimo prodotto ad un buon prezzo
star-rating
4
/5
4 gennaio 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
4 gennaio 2024
Acquisto perfetto, servizio celere e materiale conforme alla richiesta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sorrentinocalzature (Utente Attivo)
Via Nazionale, 11/A
85050 Villa D`Agri di Marsicovetere (PZ)
Italia
Partita IVA 01721500765
Tel. +39 331 6740183