spacefarmasport
Recensioni: 544

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,2%

518 recensioni

0,9%

5 recensioni

3,9%

21 recensioni

476
42
5
6
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 dicembre 2022
star-rating
4
/5
9 ottobre 2021
I prodotti ordinati vanno bene ed erano ben inscatolati. I tempi di spedizione sono di 24 ore superiori alla media dei negozi online. Ordinati la sera del 4/10/21, spediti il 6/10. Il corriere scelto (brt) non è all'altezza, infatti ha dichiarato un falso tentativo di consegna il 7/10 per poi consegnare direttamente l'8/10 (ovviamente questo è colpa del corriere).
star-rating
4
/5
16 giugno 2021
Ottimi prezzi e spedizione veloce: sono molto soddisfatta.
star-rating
4
/5
7 giugno 2021
Comunicare un po’ prima gli orari di consegna
star-rating
4
/5
7 maggio 2021
qualche problema per la consegna causa corrieri. Il ritardo comunque è stato prontamente segnalato. Grazie
star-rating
4
/5
3 maggio 2021
Puntuale e corretto. Non metto 5 stelle perchè gli imballi arrivano sempre schiacciati. Fortunatamente il contenuto non integro ma non danneggiato, quindi utilizzabile. Credo sia colpa del corriere che non li ripone attentamente nel furgone. Il prezzo è assolutamente conveniente!!
star-rating
4
/5
30 aprile 2021
massima correttezza
star-rating
4
/5
22 aprile 2021
L'acquisto è stato semplice ed il pacco è arrivato rapidamente. Ho trovato tutto molto facile e conveniente. Ho molto apprezzato anche la piccola gentilezza di un bigliettino di saluti per il mio cane, all'interno del pacchetto. Un gesto semplice , ma che da la sensazione di essere ancora in contatto con degli esseri umani.
star-rating
4
/5
17 aprile 2021
Ottimi prezzi! I prodotti ordinati sono anche arrivati nei tempi previsti.
star-rating
4
/5
14 aprile 2021
Bene. Funziona bene.
star-rating
4
/5
9 aprile 2021
veloce e puntuale la consegna
star-rating
4
/5
25 febbraio 2021
Molto bene, puntuali e precisi:)
star-rating
4
/5
31 gennaio 2021
Non do’ il massimo perché non trovo corretto che abbiano aumentato l’importo minimo di spesa per la gratuità delle spese di spedizione a € 59,90
star-rating
4
/5
28 gennaio 2021
Materiale arrivato in tempi brevi, ben imballato, veloci anche nel rispondere alle mail Lo consiglio.
star-rating
4
/5
17 gennaio 2021
consegna veloce, ottimo prezzo.
star-rating
4
/5
14 gennaio 2021
prezzi ottimi e consegna velocissima. Bravi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Ott 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Spacefarma.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto. I tuoi farmacisti di spacefarma.it

spacefarmasport (Utente Attivo)
Via IV Novembre 30
28070 Tornaco (NO)
Italia
Partita IVA 01428860033
Tel. 3517022717