spacefarmasport
Recensioni: 544

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,2%

518 recensioni

0,9%

5 recensioni

3,9%

21 recensioni

476
42
5
6
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 dicembre 2022
star-rating
5
/5
5 settembre 2022
Mi sono trovato molto bene. Servizio consegna eccellente Costo prodotto molto competitivo G 5
star-rating
5
/5
4 settembre 2022
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
Eccezionali!
star-rating
5
/5
27 agosto 2022
Acquisto rapido e conforme ai prodotti acquistati
star-rating
5
/5
27 agosto 2022
Veloce serio e molto professionale.
star-rating
5
/5
26 agosto 2022
Ottimi prezzi e organizzazione del sito. Manca solo il tracking della spedione e la chat deve essere più tempestiva (nei limiti del Vostro possibile) altrimenti a mio parere non serve a nulla.
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
23 agosto 2022
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
23 agosto 2022
top prodotti e stra veloci!
star-rating
5
/5
23 agosto 2022
Ho acquistati dei prodotti che mi sono stati consegnati rapidamente. Servizio ottimo
star-rating
5
/5
22 agosto 2022
Affidabile, onesto e veloce!
star-rating
5
/5
22 agosto 2022
Ottimi prodotti ed ottima esperienza di acquisto, fino alla ricezione del pacco tramite corriere. Consigliato!
star-rating
5
/5
19 agosto 2022
E' il mio primo acquisto e sinceramente devo dire di essermi trovato molto bene, prodotto buono e tempi di lavorazione dell'ordine, spedizione e consegna veloci, grazie.
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Velocità
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
Venditore affidabile e veloce nella spedizione, ottimi prezzi, consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Spacefarma.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto. I tuoi farmacisti di spacefarma.it

spacefarmasport (Utente Attivo)
Via IV Novembre 30
28070 Tornaco (NO)
Italia
Partita IVA 01428860033
Tel. 3517022717