spacefarmasport
Recensioni: 544

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,2%

518 recensioni

0,9%

5 recensioni

3,9%

21 recensioni

476
42
5
6
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 dicembre 2022
star-rating
1
/5
24 settembre 2022
credevo che eravate più seri ! sono molto deluso! mi avete preso i soldi in anticipo e poi 3 barattoli di magnesio non me li avete mandati, alla mia richiesta di come regolare la differenza non mi avete neanche risposto, almeno degnatevi di contattarmi
star-rating
1
/5
30 agosto 2022
Dopo aver effettuato il pagamento e aver ricevuto la conferma d'ordine ho visto il mio ordine annullato (e i soldi restituiti), senza possibilità di acquisto del prodotto alle stesse condizioni... Dispiaciuto
star-rating
1
/5
11 luglio 2022
Ho ordinato e pagato un prodotto che non era presente nei loro magazzini; me lo hanno comunicato dopo tre giorni e ancora non ho ottenuto il rimborso. Pessima esperienza.
star-rating
1
/5
20 giugno 2022
Mi è difficile lasciare un commento nel momento in cui ho fatto l’ordine il 15/6 e pagato ma ad oggi è sempre nello stato di prenotazione e nessuno mi risponde al numero indicato. Aspetto di ricevere il tutto con estrema fiducia. Saluti
star-rating
1
/5
20 maggio 2022
I medicinali sono arrivati in tempo, solo che la scatola era danneggiata e i medicinali all'interno fuoriuscivano dalla confezione! Ho lasciato diversi messaggi nessuno mi ha risposto. Delusa
star-rating
1
/5
19 maggio 2022
Troppo lenti nell'evadere l'ordine
star-rating
1
/5
20 aprile 2022
Ricevuto saturimetro diverso da quello ordinato. Adesso devo chiamare per la sostituzione e poi vi dico
star-rating
1
/5
9 febbraio 2022
Non ho ricevuto ordine e nessuna assistenza dopo aver chiamato per telefono ed inviata mail.
star-rating
1
/5
30 luglio 2021
Fatto ordine il giorno 23/07, pagamento PayPal, ad oggi (30/07) lo stato dell'ordine risulta "da preparare". Al numero Assistenza Clienti risponde una segreteria telefonica. Finora la peggiore esperienza di acquisto da farmacie online.
star-rating
1
/5
29 giugno 2021
Purtroppo vi servite del corriere più canzone che c'è e la merce non mi è ancora arrivata......per questo motivo purtroppo non mi servirò più di voi... peccato.......
star-rating
1
/5
11 maggio 2021
Pessimo venditore mettono in vendita cose che poi non riescono a spedire. Ho acquistato da un’altra farmacia il giorno dopo ed è arrivato senza problemi.
Risposta del venditore
Gentile Sig. Morsia, purtroppo, come specificato nella mail inviatale, la mancata spedizione da parte nostra si è resa necessaria per l'elevato numero di bottiglie da Lei ordinate. Data da fragilità del prodotto associata al numero di referenze, abbiamo ritenuto opportuno renderle l'intera cifra spesa nel più breve tempo possibile. Non potendo avere la totale sicurezza di recapitare un prodotto interamente integro ( purtroppo non possiamo controllare i Corrieri ) abbiamo preso questa decisione, sicuramente non gradita nemmeno a noi. Non siamo ovviamente soliti non spedire ordini, ma si è resa necessaria per evitare disguidi ulteriori. Certi della Sua comprensione ci scusiamo per il disagio arrecatole. Cordiali saluti Lorenzo, spacefarma.it
star-rating
1
/5
3 maggio 2021
Ho ricevuto un oggetto diverso
star-rating
1
/5
2 febbraio 2021
Ho ordinato un prodotto poi x raggiungere la spesa minima ho aggiunto dell'altro, il prodotto che mi interessava mi è stato rimborsato ho scritto subito che non mi interessava il resto di rimborsare e non spedire e non mi hanno nemmeno risposto spedendo quello che hanno voluto
star-rating
1
/5
1 febbraio 2021
Sono veramente esterrefatto, non è concepibile che mi fanno fare l'ordine prendono i soldi e il giorno dopo mi inviano email che i prodotti non sono più disponibili e che tra 5 giorni mi sarà riaccredito l'importo. È veramente vero che sanità e tutto ciò che è l'indotto è malato.
star-rating
1
/5
30 gennaio 2021
Peggio che scarso . Dopo aver fatto le procedure per l' acquisto e aver pagato mi arriva la comunicazione che l' articolo è esaurito . Magari basterebbe segnalare preventivamente che l'articolo non è disponibile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Spacefarma.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto. I tuoi farmacisti di spacefarma.it

spacefarmasport (Utente Attivo)
Via IV Novembre 30
28070 Tornaco (NO)
Italia
Partita IVA 01428860033
Tel. 3517022717