spacefarmasport
Recensioni: 544

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,2%

518 recensioni

0,9%

5 recensioni

3,9%

21 recensioni

476
42
5
6
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 dicembre 2022
star-rating
2
/5
11 dicembre 2022
Ho acquistato prodotti martedi 6 dicembre con consegna entro 2 giorni lavorativi. Ad oggi 11 dicembre non ho ricevuto nulla.
star-rating
2
/5
30 maggio 2022
L'ordine è stato evaso in tempi ristretti. Peccato il servizio clienti funzioni male e io non abbia mai ricevuto nessuna risposta alla mia mail di modifica d'ordine per includere un buono sconto che avevo dimenticato di inserire al momento dell'ordine!!
star-rating
2
/5
7 maggio 2022
Buonasera, racconto la mia esperienza di acquisto on line: noto sul sito prezzi davvero interessanti e concorrenziali di parecchi prodotti senza glutine. Decido dunque di acquistare parecchi prodotti. Dopo 3-4 giorni ricevo un piccolo rimborso su PayPal. Il giorno successivo, altro rimborso Paypal. Nessun messaggio da parte della farmacia sui motivi del rimborso e su cosa mancasse nel mio ordine. Online il mio ordine appariva intero. Chiamo per info e mi vengono spiegati i motivi dell'accaduto. Capisco tutto, ma ritengo sia importante aggiornare il cliente su varie ed eventuali che possono capitare, anche se per cause indipendenti dalla farmacia stessa. In definitiva: prezzi davvero ottimi. Servizio, purtroppo, così così. Ho scoperto realmente cosa mancava quando ho aperto il pacco... Velocità di spedizione non proprio in linea con quanto riportato sul sito. Nel mio caso ordine del 29/04, pacco arrivato il 06/05.
star-rating
2
/5
23 agosto 2021
non mi avete consentito 2 scatole dello stesso prodotto che avrebbero fatto risparmiare il trasporto
star-rating
2
/5
8 maggio 2021
Scontenta perché ordinato un prodotto ma mi è stato mandato un articolo simile senza avvisarmi
star-rating
2
/5
4 febbraio 2021
Impossibili i contatti telefonici con l'ufficio clienti così come la chat. Ho quindi ordinato 2 prodotti in listino , ma non disponibili. Hanno riaccreditato immediatamente il costo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Spacefarma.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto. I tuoi farmacisti di spacefarma.it

spacefarmasport (Utente Attivo)
Via IV Novembre 30
28070 Tornaco (NO)
Italia
Partita IVA 01428860033
Tel. 3517022717