Sparco
Recensioni: 1.658

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 412 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 103 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 26 recensioni)

90,0%

1.492 recensioni

2,9%

48 recensioni

7,1%

118 recensioni

1.243
249
48
37
81
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
2
/5
11 dicembre 2023
Impossible d'enregistrer le compte au départ, donc obligé de passer deux commande, un seul envoi alors que les frais de livraison ont été payés deux fois...
star-rating
2
/5
8 dicembre 2023
Le descrizioni degli articoli non esplicano bene le reali caratteristiche. Sono poco realistiche.
star-rating
2
/5
8 dicembre 2023
Suite à une erreur de taille (je porte du 42 habituellement mais la paire reçue en 42 était beaucoup trop grande), le retour a été à mes frais et ma nouvelle commande pour la même paire mais en 41 m'a couté plus cher car hors black friday. Pour un problème qui n'était pas de mon fait à la base, je trouve cela moyen
Risposta del venditore
Cher client, les frais à charge du client en cas de retour sont indiqués à l'avance dans la politique des retours au moment de la commande. C'est annoncé et non une suprise du dèrnière moment.
star-rating
2
/5
6 settembre 2023
Ware kam defekt an ! Es war zu umständlich es zu Reklamieren.
Risposta del venditore
Dear Customer, everywhere at our web site there is info to write to customercare@sparco.it for any need.
star-rating
2
/5
5 luglio 2023
Il colore blu delle scarpe non corrisponde affatto alla foto sul sito!!! Per niente felice.
star-rating
2
/5
28 giugno 2023
Ho acquistato una sedia ICON Personalizzata, sono rimasta piacevolmente sorpresa di averla ricevuta a casa dopo solo 3 settimane dal mio ordine e non dopo 5/9 settimane come indicato sul sito, mio malgrado l’esperienza per quanto mi riguarda per tutto il resto è stata deludente, arrivata con dettagli delle rifiniture in diversi punti, ben 3 punti diversi, assemblati grossolanamente e per nulla il linea con quello che avevo visto personalmente su sedie Sparco non personalizzate, sottolineo il problema e nel giro di una settimana tra mio reso, ripristino della sellatura e nuova spedizione a me arriva in condizioni accettabili con una soluzione che non è quello che speravo ma che devo farmi andare bene perché non ho ne tempo ne tantomeno voglia di fare oltremodo la noiosa anche se devo ammettere che la cosa mi disturba alquanto data la spesa non proprio economica, 470€ circa. Altro tasto dolente su una spesa del genere con un prodotto del genere far pagare 50€ di spese di spedizione al cliente mi sembra davvero assurdo e con questo chiudo. Non mi sento di consigliare un prodotto personalizzato, optate per prodotti da catalogo sicuramente più economici e meglio assemblati. Servizio clienti cordiale e disponibile
Risposta del venditore
Gentile Marina, poniamo alla Sua attenzione il fatto che prontamente accordato con lei un ripristino immediato della sellatura della sedia ed abbiamo provveduto in poche ore a consegnarlo nuovamente al Suo indirizzo.
star-rating
2
/5
18 giugno 2023
Capi confezionati male
Risposta del venditore
Gentile cliente, non è mai arrivata segnalazione di alcun capo male imballato alla nostra mail customercare@parco.it ,altrimenti l'avremmo assistita e cercato di approfondire quanto sostiene. Pertanto La invitiamo a contattarci in caso avesse ancora bisogno. Saluti Team Sparco
star-rating
2
/5
26 gennaio 2023
Atencion al cliente deficiente falta de profesionalidad y poca amabilidad no esta preparado este servicio para este producto.
Risposta del venditore
Este es un comentario no adecuado en este caso ya que nuestro servicio ha hecho todo lo posible para solucionar un eventual /hipotètico problema que no ha sido todavìa comprobado pero resuelto con un envio de nuevo kit. En cualquier caso, le informamos que el Kit Thrustmaster no es un producto Sparco pero suministrado por terceros y, a pesar de esto, en pocas horas, usted recibiò inmédiato asistencia y un kit nuevo.
star-rating
2
/5
30 maggio 2022
To process a return, I had to send an email and wait for 5 days to receive an "authorization" with the necessary forms, which was still not totally clear.
star-rating
2
/5
25 aprile 2022
I prodotti sono molto belli ma il servizio post vendita è molto scadente, dopo 2 settimane non ho avuto nessuna indicazione per un reso . L'unica risposta è una mail che ti dice che verrai ricontatto. Peccato.
star-rating
2
/5
25 febbraio 2022
Il prodotto è molto buono,ma il servizio post vendita da rivedere assolutamente,non si può aspettare 2 settimane per rispondere ad una mail
star-rating
2
/5
12 giugno 2021
Il me manque les supports latéraux du siège, je ne peux monter mon simulateur
star-rating
2
/5
18 maggio 2021
Prodotto di buona qualità prezzo un po’ alto
star-rating
2
/5
8 maggio 2021
Very bad Service. They needed 6 days to answer my Mails. My gloves were to small but they didn’t want to take them back.
star-rating
2
/5
7 maggio 2021
Ottimi prodotti e spedizioni velocissime, ma servizio cambio/reso pessimo che richiede di spedire indietro con un corriere a tua scelta e soprattutto a tuo carico. Considerato poi che anche il rimborso lo fanno solo sulla cifra del prodotto e non sulle spese di spedizione pagate nell'ordine, ci ho perso bei soldi inutilmente. Nel 2021 un servizio del genere da un brand rinomato è assolutamente inaccettabile. Piuttosto non vendete online.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sparco (Utente Attivo)
Via Leinì 524
10088 Volpiano (Torino)
Italia
Partita IVA 13122640157
Tel. +390112240911

Fax 011 2240900