Sparco
Recensioni: 1.659

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 413 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 104 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 27 recensioni)

90,0%

1.493 recensioni

2,9%

48 recensioni

7,1%

118 recensioni

1.244
249
48
37
81
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
3
/5
11 aprile 2024
Non mi ha soddisfatto la moda di reso
Risposta del venditore
Buongiorno Matteo, l'articolo reso é stato ricevuto in Sparco il giorno 08/04/2024 e a Lei rimborsato il giorno 10/04/2024. Non comprendiamo pertanto cosa non possa averla soddisfatta, e non ci é pervenuta alcuna richiesta di delucidazione o lamentela in merito attraverso mails. A disposizione. Team Sparco.
star-rating
3
/5
1 marzo 2024
Die Ware mit der Normalen Post wäre um vieles einfacher. Bei anderen Botendienste muss ich immer meinem Paket hinterher laufen und das ist mühsam.
star-rating
3
/5
20 febbraio 2024
Chaussures à 40€ mais quasiment autant de frais de port et pas le choix du type de livraison. Qualité vraiment décevante mais à voir la résistance dans le temps
Risposta del venditore
Les frais de transport sont indiqués au moment de la confirmation de la commande, et le client est libre d'accepter ou non.
star-rating
3
/5
5 febbraio 2024
Wenn man nicht die exakte Größe weiß, weil es zb ein Geschenk werden soll, sollte man besser woanders bestellen! Durch Versand, Rückversand und Neuversand kommt man fast auf die neue Kaufsumme - bekommt sein Geld also unterm Strich nicht zurück
Risposta del venditore
Dear Sir, the policy of returns is available on our web site for aknowledgment of all customers at the moment of the order procession. And all the items returned are refunded following this policy. NO ticket have been opened from you to ask a clarification nor questions.
star-rating
3
/5
11 dicembre 2023
Ordine arrivato incompleto, con diversi pezzi mancanti. Molto preciso e tempestivo il contatto dopo la segnalazione e lo stesso per la spedizione dei pezzi mancanti nel giro di qualche ora. Lecito è che per il costo dei prodotti ci si aspetti un servizio impeccabile… ma tutti sbagliano. Con questo però non posso ritenermi pienamente soddisfatto. Di sicuro non comprendo come mai il giorno dopo che ho effettuato l’ordine, replicando lo stesso ordine, il costo della poltrona fosse più basso (ma questa è una decisione che rispetto), ma soprattutto le spese di spedizione per lo stesso indirizzo costassero 1/3 rispetto a quanto ho dovuto sostenere io.
star-rating
3
/5
11 dicembre 2023
Servizio clienti assenti Materiali mediocri...niente di eccezionale...
star-rating
3
/5
6 dicembre 2023
Sarebbe stato tutto perfetto se non fosse che mancavano 2 viti per fissare le barre interne dello stand e sono dovuto andare dal ferramenta a comprarle, niente di così grave ma comunque è una mancanza.
Risposta del venditore
Gentile Signore, non é pervenuta alcuna segnalazione al servizio clienti in merito a tale mancanza, avremmo in tal caso certamente provveduto immediatamente all'invio gratuitamente. Saluti Cordiali.
star-rating
3
/5
8 novembre 2023
Las botas no corresponden con la medida para la talla elegida En la web aparecen productos que no se pueden comprar o no te deja elegir talla
star-rating
3
/5
24 ottobre 2023
Bon produit mais le guide des tailles pour les gants n'est pas juste et j'ai dû commander une taille de plus Les livreurs de DHL n'ont jamais voulu déposer le produit dans ma boîte au lettre pour mes 2 commandes et j'ai dû aller le chercher chez eux ... Sinon produit au top quand la taille est correct
star-rating
3
/5
15 settembre 2023
para realizar las compras muy bien, rapidos y fácil de usar la web, en cambio para las devoluciones todavía estamos esperando que pase el transporte a por los materiales para su entrega.
Risposta del venditore
No tiene que esperar a nadie. Usted ha ya recibido una mail de contesta de parte de Sparco con las instrucciones para la devoluciòn.
star-rating
3
/5
14 settembre 2023
I am very satisfied with the items delivered. However, delivery via courier is troublesome if you work away from home and cannot arrange a delivery time.
Risposta del venditore
Dear customer, It is to guarantee receipt that the courier delivers only if the recipient is at home. Otherwise you are at risk of theft or loss of the goods.
star-rating
3
/5
24 luglio 2023
Your website is not easyest and beast for shopping. All products under one category should open for a one page. Also scroll part on the right side of site is hard to reach. I am doing shipping with laptop. Otherwise i am happy. Thanks, Antti Kallio, Finland
star-rating
3
/5
11 luglio 2023
Schnelle Lieferung. Ware top, leider passte die Größe nicht. Die Rückerstattung lief leider nicht so reibungslos, wie man das von anderen Händlern gewohnt ist. Es gab keine Eingangsbestätigung der Rücksendung und erst nachdem ich mich 10 Tage später beim Kundenservice gemeldet habe, eine kurze Rückmeldung. Die Erstattung erfolgte erst nach Rückfrage - angeblich gibt es dafür Fristen, die eingehalten wurden. Eine kurze Mail vorher hätte schon gereicht.
Risposta del venditore
Sehr geehrter Kunde, unsere Antwort war, PayPal Ihre Rücksendung direkt gutzuschreiben. Wie Sie sehen, haben wir Ihnen umgehend geholfen. Daher ist diese Rezension fehl am Platz.
star-rating
3
/5
7 luglio 2023
Habe einen Handschuh zu klein gekauft, weshalb ich ihn retournieren musste und mir einen anderen neu bestellen. Stellt sich heraus, dass Versandkosten nicht erstattet werden und die Retoure auf eigene Kosten geschieht. Insgesamt habe ich damit 30€ verloren (10 Versand, 10 Retoure und neue 10 Versand für die neuen Handschuhe). Habe den Support extra gefragt ob ein Umtausch nicht auch möglich wäre um Kosten zu sparen aber das war nicht möglich. Der Support war dafür sehr schnell und freundlich. Ich würde mich freuen wenn Sparco sich als einer der führenden Hersteller für Rennfahrequipment zumindest die Kosten für retouren übernehmen könnte um Kunden glücklicher zu machen.
Risposta del venditore
Sehr geehrter Kunde, es handelt sich nicht um eine „Entdeckung“, die Sie über die Transportkosten zu Ihren Lasten gemacht haben. Es handelt sich tatsächlich um die Rückgabebedingungen, die auf unserer Website verfügbar sind und auch zum Zeitpunkt des Kaufs galten. Danke schön. Grüße.
star-rating
3
/5
26 dicembre 2022
Extremely poor web site expérience.
Risposta del venditore
It would be nice to know details which lead you to make this judgment. Thank you.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sparco (Utente Attivo)
Via Leinì 524
10088 Volpiano (Torino)
Italia
Partita IVA 13122640157
Tel. +390112240911

Fax 011 2240900