Spaziopharma
Recensioni: 621

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 282 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 65 recensioni)
Ultimo mese: 3,8/5  
(su 31 recensioni)

Filtra per voto:

421
78
28
25
68
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,2 /5
Servizio clienti
4,0 /5
Semplicità e chiarezza
4,4 /5
Sistema di pagamento
4,6 /5
reso
4,1 /5
Packaging
4,4 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
1
/5
3 giugno 2024
La consegna della merce ordinata è avvenuta dopo 18 giorni dall'ordine e dopo che ho sollecitato la spedizione con una mail dove nessuno ha risposto. Sotto questo profilo, servizio carente, ma almeno, merce consegnata.
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Tutto bene . Grazie mille
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
È la prima esperienza d'acquisto. Prezzi buoni.Servizio ottimo e tracciabile con Amazon Shipping.
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Primo acquisto buoni prezzi consegna veloce
star-rating
1
/5
30 maggio 2024
È arrivato un articolo sbagliato e non ho ricevuto risposta alle mie mail al servizio clienti
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Medicine e altri prodotti sono arrivati bene e ben imballati, tutto ok
star-rating
1
/5
29 maggio 2024
Pessimi, dopo l'acquisto nessuna mail di conferma, nessuna risposta ai numerosi numeri di telefono, facebook, whatsapp e mail..spariti. Sono riuscita ad avere l'ordine forse solo perchè ho aperto il reclamo su paypal.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Tutto bene. Ottima comunicazione. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Eccellente in tutto!
star-rating
1
/5
28 maggio 2024
Non acquisterò più da voi , consegna bloccata x ritardo consegna e nessuna risposta da parte vostra con telefonate e e-mail
star-rating
1
/5
27 maggio 2024
Prodotto arrivato ma dopo 15 giorni. Ho cercato di contattare il servizio clienti ma non ho ricevuto risposta. Non comprerò più su questo sito.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Sito affidabile. Spedizione abbastanza veloci. Buoni prodotti ed ottimi prezzi
star-rating
2
/5
26 maggio 2024
Purtroppo all inizio l esperienza è stata un po negativa perché non si riusciva a contattarvi x avere notizie del pacco che non partiva mai. Poi essendo riuscita a contattarvi attraverso altre vie...tutto è proceduto bene ed il pacco in 3gg è partito ed arrivato a destinazione.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Ottimi i prezzi , grazie dell'omaggio. la spedizione un pò lenta ma accettabile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il nostro progetto nasce dall' esperienza di due generazioni di farmacisti che operano nel settore da circa 70 anni con massima professionalità e costante intenzionalità di aggiornarsi e proiettarsi verso il futuro della farmacia. Ecco da dove nasce Spaziopharma: la nostra finestra sul web, uno Spazio grande, ricco di idee, servizi e offerte nella Farmacia. Innovazione e Riferimento: vogliamo essere veloci e dinamici come la rete, pur restando un affidabile riferimento come la tradizionale Farmacia.

Spaziopharma (Utente Attivo)
Via Luca Giordano, 144-146
80128 napoli (napoli)

Partita IVA 08816911211
Tel. 081 7613685