Spaziopharma
Recensioni: 613

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 293 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 63 recensioni)
Ultimo mese: 3,6/5  
(su 34 recensioni)

80,8%

495 recensioni

4,6%

28 recensioni

14,7%

90 recensioni

417
78
28
23
67
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,2 /5
Servizio clienti
4,0 /5
Semplicità e chiarezza
4,4 /5
Sistema di pagamento
4,6 /5
reso
4,1 /5
Packaging
4,4 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
1
/5
3 giugno 2024
La consegna della merce ordinata è avvenuta dopo 18 giorni dall'ordine e dopo che ho sollecitato la spedizione con una mail dove nessuno ha risposto. Sotto questo profilo, servizio carente, ma almeno, merce consegnata.
star-rating
1
/5
30 maggio 2024
È arrivato un articolo sbagliato e non ho ricevuto risposta alle mie mail al servizio clienti
star-rating
1
/5
29 maggio 2024
Pessimi, dopo l'acquisto nessuna mail di conferma, nessuna risposta ai numerosi numeri di telefono, facebook, whatsapp e mail..spariti. Sono riuscita ad avere l'ordine forse solo perchè ho aperto il reclamo su paypal.
star-rating
1
/5
28 maggio 2024
Non acquisterò più da voi , consegna bloccata x ritardo consegna e nessuna risposta da parte vostra con telefonate e e-mail
star-rating
1
/5
27 maggio 2024
Prodotto arrivato ma dopo 15 giorni. Ho cercato di contattare il servizio clienti ma non ho ricevuto risposta. Non comprerò più su questo sito.
star-rating
1
/5
20 maggio 2024
Fa un po’ ridere che chiediate una recensione dopo non aver risposto alle mie mail in cui chiedo spiegazioni sulla ricezione errata dell’ordine da me effettuato. Assistenza inesistente. Non ho ricevuto la merce corretta. Incoerenza finale con la richiesta di una recensione.
star-rating
1
/5
14 maggio 2024
media soddisfazione per imballaggio e consegna
star-rating
1
/5
14 maggio 2024
Ho comprato la Diosmina, è arrivata a metà maggio e scadenza a giugno. Ho contattato il servizio clienti e non mi rispondono. Non è accettabile
star-rating
1
/5
10 maggio 2024
Negativa, non comprerò più da loro. Richiesto scontrino fiscale ma nessuno mi risponde
star-rating
1
/5
7 maggio 2024
Esperienza da non ripetere! Ok ho ordinato il 24 aprile e la merce è partita il 2 maggio ma la cosa più grave è che manca un prodotto e un altro è scaduto. Di cosa vogliamo parlare? Assistenza clienti inesistente. Al telefono non rispondono, all'email non rispondono e su telegram non rispondono. Serietà zero! Il pagamento l'ho fatto tramite paypal...fatto partire il reclamo e spero almeno nel rimborso del prodotto non ricevuto del valore di 29 euro.
star-rating
1
/5
10 aprile 2024
L'ordine non ha avuto problemi è arrivato nei tempi stabiliti ma quando ho chiesto informazioni di come fare il reso di un prodotto non ho ricevuta nessuna risposta. Contattati più volte anche su WhatsApp. Pessimi
star-rating
1
/5
3 marzo 2024
Prodotti vicini alla scadenza e servizio telefonico clienti al quale non rispondono
star-rating
1
/5
2 marzo 2024
Se potessi mettere 0 lo farei. Ho ordinato da questo sito apparentemente affidabile, non c'è mai stata la consegna del pacco. Ho provato a mandare email, contattare il numero whatsapp senza mai avere una risposta. Cosi gli ho regalato ben 54€
star-rating
1
/5
6 febbraio 2024
Assolutamente pessimo, ordinato un prodotto e arrivato un altro con conforme alle mie esigenze, non farò mai più acquisti con voi
star-rating
1
/5
3 febbraio 2024
Pacco arrivato con 3 deodoranti in meno rispetto a quelli ordinati e pagati. Nessuna risposta dal servizio clienti. Pessima esperienza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il nostro progetto nasce dall' esperienza di due generazioni di farmacisti che operano nel settore da circa 70 anni con massima professionalità e costante intenzionalità di aggiornarsi e proiettarsi verso il futuro della farmacia. Ecco da dove nasce Spaziopharma: la nostra finestra sul web, uno Spazio grande, ricco di idee, servizi e offerte nella Farmacia. Innovazione e Riferimento: vogliamo essere veloci e dinamici come la rete, pur restando un affidabile riferimento come la tradizionale Farmacia.

Spaziopharma (Utente Attivo)
Via Luca Giordano, 144-146
80128 napoli (napoli)

Partita IVA 08816911211
Tel. 081 7613685