Spaziopharma
Recensioni: 615

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 294 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 3,7/5  
(su 35 recensioni)

Filtra per voto:

418
78
28
24
67
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,2 /5
Servizio clienti
4,0 /5
Semplicità e chiarezza
4,4 /5
Sistema di pagamento
4,6 /5
reso
4,1 /5
Packaging
4,4 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
2
/5
3 giugno 2024
non rispondono a mail e al telefono
star-rating
2
/5
26 maggio 2024
Purtroppo all inizio l esperienza è stata un po negativa perché non si riusciva a contattarvi x avere notizie del pacco che non partiva mai. Poi essendo riuscita a contattarvi attraverso altre vie...tutto è proceduto bene ed il pacco in 3gg è partito ed arrivato a destinazione.
star-rating
2
/5
21 aprile 2024
Tempi di spedizione troppo lunghi. Al telefono non risponde mai nessuno
star-rating
2
/5
8 marzo 2024
merce arrivata puntuale ed in buono stato. Servizio clienti inesistenti. Ho scritto più volte per avere supporto post vendita per lo scarico fiscale e non ho ricevuto nemmeno una risposta
star-rating
2
/5
24 febbraio 2024
L'ordine ha impiegato tempo ad arrivare e solo dopo un sollecito fatto direttamente in farmacia di persona ho avuto dopo alcuni giorni il pacco a casa, nessuna risposta ho avuto prima tramite mail e tramite PEC, al telefono non rispondono mai, mi chiedo cosa sarebbe successo se abitavo distante dalla farmacia
star-rating
2
/5
19 febbraio 2024
Non rispondono ne alle mail ne su Telegram e non mandano nemmeno la fattura!!!
star-rating
2
/5
30 gennaio 2024
Non mi hanno risposto alla domanda fatta: perché non avete spedito la antisismica forte in vece di quella normale?
star-rating
2
/5
29 luglio 2023
Prezzi buoni Merce consegnata dopo 8 giorni, secondo me un pochino tanti. Comunicazione quasi inesistente, da migliorare assolutamente.
star-rating
2
/5
27 giugno 2023
Il servizio clienti non esiste, consiglio di migliorare il servizio e quando venite contattati dovete rispondere, altrimenti il cliente di preoccupa. Faccio presente che il sito delle spedizioni è irraggiungibile
star-rating
2
/5
19 giugno 2023
La merce è stata spedita con una settimana di ritardo. Il link per seguire lo stato dell'ordine non funzionava, ho provato a mandare una mail ma non mi avete risposto. Ho temuto fosse una truffa...
star-rating
2
/5
12 giugno 2023
Per niente soddisfatto. Consegna piuttosto lenta. Una volta ricevuto il pacco, una confezione all'interno era già aperta e danneggiata. Per giorni ho provato a contattare il servizio clienti per Mail e telefono ma non ho avuto nessuna risposta.
star-rating
2
/5
26 maggio 2023
I prodotti acquistati erano molto più conveniente su questo sito piuttosto che altrove. Il problema è che sono del tutto irrintracciabili! Sul sito c'è scritto "spedizioni in 48/72 ore". Io ho fatto l'ordine domenica sera e l'ho ricevuto il lunedì della settimana successiva. Dal momento che, dopo tre giorni dall'acquisto non avevo ancora ricevuto alcun aggiornamento sullo stato della spedizione, ho deciso di contattare il sito. Ho scritto sia nell'apposita sezione del sito, scritto due email e chiamato svariate volte: mai avuto risposta. Per fortuna alla fine dopo una settimana il mio ordine è arrivato, ma nessuno del sito si è mai fatto vivo, nemmeno per scusarsi.
star-rating
2
/5
11 aprile 2023
Buongiorno. Purtroppo devo lasciare una recensione non del tutto positiva, non tanto per il prodotto in sé quanto per il costo dello stesso. A tal proposito vi avevo scritto ben 2 mail chiedendo il perché sul vs sito vi fosse segnato un prezzo ( con consegna gratuita) ma poi di fatto mi è stato addebitato anche un costo per la consegna. Ad oggi nessuna risposta da parte vostra.
star-rating
2
/5
11 aprile 2023
Prodotti spediti molto in ritardo solo dopo sollecitazione via PayPal inoltre non erano tutti presenti non sono stata avvisata e ho dovuto chiedere il rimborso cosa che sarebbe dovuta avvenire in automatico visto che non sono stato spediti…do due stelle perché dopo il sollecito almeno alcune cose sono arrivate subitoci
star-rating
2
/5
6 marzo 2023
La mia esperienza non e’ stata buona. L’ordine e’ arrivato dopo più di 12 giorni. Non rispondono al telefono, ai messaggi e alle mail. Mi hanno risposto solo dopo che avevo detto che se non si facevano vivi avrei annullato il pagamento con il mio istituto bancario. Alla fine l’ordine e’ arrivato ma mancava un prodotto, che all’acquisto risultava disponibile. Mi dispiace ma non acquisterò più su spaziopharma.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il nostro progetto nasce dall' esperienza di due generazioni di farmacisti che operano nel settore da circa 70 anni con massima professionalità e costante intenzionalità di aggiornarsi e proiettarsi verso il futuro della farmacia. Ecco da dove nasce Spaziopharma: la nostra finestra sul web, uno Spazio grande, ricco di idee, servizi e offerte nella Farmacia. Innovazione e Riferimento: vogliamo essere veloci e dinamici come la rete, pur restando un affidabile riferimento come la tradizionale Farmacia.

Spaziopharma (Utente Attivo)
Via Luca Giordano, 144-146
80128 napoli (napoli)

Partita IVA 08816911211
Tel. 081 7613685