Spaziopharma
Recensioni: 618

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 281 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 62 recensioni)
Ultimo mese: 3,7/5  
(su 28 recensioni)

Filtra per voto:

419
78
28
25
68
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,2 /5
Servizio clienti
4,0 /5
Semplicità e chiarezza
4,4 /5
Sistema di pagamento
4,6 /5
reso
4,1 /5
Packaging
4,4 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
3
/5
5 giugno 2024
Spedizione lenta, 15 gg circa, nessuna risposta alla mail e al telefono. Poi è arrivato l’ordine ed era tt ok, prezzi molto convenienti!
star-rating
3
/5
14 maggio 2024
Comunicazione non soddisfacente, varie email e telefonate, nessuna risposta. Peccato!
star-rating
3
/5
14 maggio 2024
Prezzi ottimi e tempi di consegna accettabili ma non rapidissimi! l’unica nota che posso fare è che il Servizio clienti non funziona, non rispondono alle e-mail ne alle telefonate. Sei lasciato solo finché non ti arriva il pacco 😅
star-rating
3
/5
13 maggio 2024
I prezzi dei prodotti acquistati sono buoni e tutto è arrivato abbastanza ben imballato ed integro. Da migliorare i tempi di spedizione. Pessima l'assistenza! Ho acquistato un prodotto in più, visto che mancavano pochi euro al raggiungimento della soglia per avere un omaggio; l'omaggio è stato inserito nel carrello ma non ci è mai arrivato! Inoltre ho mandato una mail per segnalare la cosa e non hanno nemmeno risposto!!!
star-rating
3
/5
11 febbraio 2024
Non ho ricevuto il dentifricio in omaggio, ma va bene lo stesso. Consegna in una settima dall'acquisto, mi sta bene.
star-rating
3
/5
6 febbraio 2024
La preparazione e partenza dell'ordine è stata un po' lenta, per il resto tutto ok.
star-rating
3
/5
5 febbraio 2024
Tre stelle perché alla fine il pacco è arrivato. Non si aveva più notizie dell'ordine nonostante aver contattato per email e su whatsapp senza avere nessuna risposta. Credevo non arrivasse piú il mio ordine
star-rating
3
/5
3 febbraio 2024
consegna con tempi troppo lunghi ...ordine effettuato sabato 20.01,farmaci arrivati il giorno 29.01...percorso napoli roma mi sembra un po ' troppo ,non so se ordinerò di nuovo
star-rating
3
/5
29 gennaio 2024
Non ho ben capito a quale titolo io abbia corrisposto l'impoto di €.8,22 definito definito in modo alquanto generico come " tasse"
star-rating
3
/5
10 ottobre 2023
Bene gli articoli ma troppo lenta la spedizione
star-rating
3
/5
7 agosto 2023
Tempi molto lunghi per evasione ordine e consegna. Non rispondono mai al telefono (innumerevoli tentativi a tutte le ore in giorni diversi). Prodotti arrivati ben confezionati e rispondenti a quanto ordinato.
star-rating
3
/5
4 agosto 2023
La merce ordinata è arrivata tutta ed integra. Punto debole: oltre 3 settimane tra ordine e consegna, in cui non era possibile sapere lo stato dell'ordine, a parte un semplice "in gestione" sul proprio profilo.
star-rating
3
/5
31 luglio 2023
Acquistato, ma ho dovuto io chiedere perché non arrivava
star-rating
3
/5
13 giugno 2023
I prezzi dei prodotti sono ottimi e migliori di altri siti online. Pessimo ed inesistente il servizio clienti in quanto non risponde nessuno al telefono nonostante svariati tentativi e dopo un po' alzano la cornetta ed agganciano. Anche con e mail e PEC non ho ricevuto risposte. Il tempo di consegna dell'ordine è enorme, 11 giorni. Dopo svariate mail e PEC almeno hanno rifatto lo scontrino fiscale che inizialmente era sprovvisto del mio codice fiscale, pertanto potrò detrarre l'acquisto. Se non fosse per l'assenza di comunicazione ed i tempi di spedizione lunghi meriterebbero 5 stelle ma al momento mi fermo a tre
star-rating
3
/5
9 giugno 2023
La spedizione è stata lenta. Non ho ricevuto alcun feedback dal servizio clienti che ho contattato via mail e via whatsapp

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il nostro progetto nasce dall' esperienza di due generazioni di farmacisti che operano nel settore da circa 70 anni con massima professionalità e costante intenzionalità di aggiornarsi e proiettarsi verso il futuro della farmacia. Ecco da dove nasce Spaziopharma: la nostra finestra sul web, uno Spazio grande, ricco di idee, servizi e offerte nella Farmacia. Innovazione e Riferimento: vogliamo essere veloci e dinamici come la rete, pur restando un affidabile riferimento come la tradizionale Farmacia.

Spaziopharma (Utente Attivo)
Via Luca Giordano, 144-146
80128 napoli (napoli)

Partita IVA 08816911211
Tel. 081 7613685