Spaziopharma
Recensioni: 620

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 281 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 3,8/5  
(su 30 recensioni)

Filtra per voto:

421
78
28
25
68
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,2 /5
Servizio clienti
4,0 /5
Semplicità e chiarezza
4,4 /5
Sistema di pagamento
4,6 /5
reso
4,1 /5
Packaging
4,4 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Materiale consegnato integro
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
È la prima esperienza d'acquisto. Prezzi buoni.Servizio ottimo e tracciabile con Amazon Shipping.
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
3 maggio 2024
Pacco arrivato in 10 giorni,ritengo di essere soddisfatta tranne per il fatto che un farmaco mi è arrivato di un gusto diverso da quello ordinato e per me poco gradevole
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Tutto ok, anche se la consegna è avvenuta prestissimo ma senza alcuna comunicazione che la preannunciava.
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
Buono un po' lungo nelle consegne.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
A parte che dalla farmacia nn ho ricevuto alcuna mail fi conferma o meno dell'ordine, dopo 3 gg il corriere mi ha avvisato della consegna,ma il fatto di nn aver ricevuto notizie dalla farmacia nn mi ha lasciata tranquilla,visto che il pagamento l avevo effettuato. Non farei di nuovo un ordine a quella farmacia per questo problema. Comunque prodotto arrivato nei tempi.
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
Ottimo prodotto consegnato top
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Prezzi ottimi e scadenze lontane. Spedizione un po' lenta (1 settimana).
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Precisione nella consegna. Non raggiungibili telefonicamente.
star-rating
4
/5
4 febbraio 2024
Consegna veloce, prezzo buono.
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Farmacia seria, se non ci fossero giorni festivi nel giro di qualche giorno arriva l’ordine
star-rating
4
/5
28 gennaio 2024
Ho acquistato di recente, subito dopo l'acquisto(17 gennaio)arrivata mail di conferma poi il nulla fino alla successiva mail (23 gennaio) che avvisava della consegna nel giorno successivo. Ho provato a chiamare ma nessuno risponde. Nel complesso c'è da dire che i prezzi sono ottimi e i farmaci arrivano confezionati con cura.
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
Prezzi convenienti, Qualche problema con la spedizione(pacco arrivato dopo oltre una settimana). Tutto sommato esperienza positiva.
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
Consegna veloce (2/3 giorni dall’ordine online), pacco integro e prodotti all’interno sistemati bene. Unica pecca dal momento dell’ordine poi non si hanno più notizie perché non arrivano e-mail di conferma e per seguire la spedizione; però ho scritto alla farmacia e mi hanno risposto subito. Nel complesso esperienza positiva, ordinerò di nuovo sicuramente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il nostro progetto nasce dall' esperienza di due generazioni di farmacisti che operano nel settore da circa 70 anni con massima professionalità e costante intenzionalità di aggiornarsi e proiettarsi verso il futuro della farmacia. Ecco da dove nasce Spaziopharma: la nostra finestra sul web, uno Spazio grande, ricco di idee, servizi e offerte nella Farmacia. Innovazione e Riferimento: vogliamo essere veloci e dinamici come la rete, pur restando un affidabile riferimento come la tradizionale Farmacia.

Spaziopharma (Utente Attivo)
Via Luca Giordano, 144-146
80128 napoli (napoli)

Partita IVA 08816911211
Tel. 081 7613685