Speedyfarma
Recensioni: 649

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 75 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 15 recensioni)

96,8%

628 recensioni

0,8%

5 recensioni

2,5%

16 recensioni

545
83
5
4
12
Altri indicatori
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottimo e rapido servizio
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Ottimi prodotti e consegna rapida!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
ottimo servizio
star-rating
1
/5
30 marzo 2024
Il prodotto doveva arrivare il 27/03, poi la consegna è stata posticipata al 28/03. Ad oggi, 30/03 non è ancora arrivato.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Facilità e chiarezza nella transazione e velocità di spedizione. Sicuramente se troverò i prodotti desiderati proverò Speedyfarma.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Compro da anni irmai da loro. Sempre precisi e puntuali. Desiderosi di soddisfarci. Grazie grazie 🙏 🌺
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Tutto ok, servizio veloce e sempre preciso, grazie.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Sempre puntuale e precisa
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Velocissimi, nessun problema. Bravi!
star-rating
3
/5
22 marzo 2024
Per quanto riguarda i prodotti il voto è positivo perchè erano molto scontati. Per quanto riguarda l'imballaggio il voto è negativo perchè a mio parere, non si possono mettere i prodotti in un sacchetto e non in una scatola rigida, considerato che i corrieri sballottano le scatole ovunque e la scatola del prodotti all'interno era tutta ammaccata.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che la confezione del suo ordine sia arrivata ammaccata. Quando si tratta di prodotti fragili ,in vetro, liquidi, voluminosi ecc prepariamo le scatole rigide. Nel suo caso si trattava di pochi prodotti e non fragili per cui abbiamo ritenuto opportuno preparare il sacchetto (che comunque viene imbottito con del materiale protettivo).
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Ho acquistato sul sito e ritirato in negozio, tutto perfetto.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Prodotto perfetto, imballato in modo sicuro, spedizione veloce e affidabile
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ottimi prodotti e rapporto qualità prezzo. Ottima farmacia anche in tempistica... grazie ❤
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
I prodotti sono arrivati imballati perfettamente e consegnati dopo 2 giorni dall'ordine. Sono soddisfatta
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
veloci e affidabili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Speedyfarma (Utente Attivo)
Via Cervetti 20A
10043 Orbassano
Italia
Partita IVA 01741280026
Tel. 011/9013346

Fax 011/9013346