Spettacolo - Design e Shop per il tuo store
Recensioni: 78

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 78 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

94,9%

74 recensioni

1,3%

1 recensioni

3,8%

3 recensioni

65
9
1
1
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Assistenza, velocità e massima cura negli imballaggi
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Sito molto completo….ottima qualità dei prodotti….efficienza e gentilezza nel rapporto col cliente. Soddisfattissimo
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
Professionalità, competenza, logistica perfetta!
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
Ho ordinato il mio pouf color smeraldo e oro con contenitore. Stupendo. Esattamente come me l’aspettavo!
star-rating
4
/5
15 novembre 2023
Ho fatto 3 ordini in pochi giorni , azienda corretta ed efficiente
star-rating
5
/5
4 novembre 2023
Ordine arrivato velocemente, conforme alla descrizione/immagine. Personale molto gentile e disponibile a risolvere le singole esigenze. Consigliatissimo
star-rating
4
/5
4 novembre 2023
Tutto ok, ottimi prodotti e ottimo servizio. Sicuramente presto procediamo con altro ordine
star-rating
5
/5
29 ottobre 2023
Sono molto contento della qualità dell'articolo. Arrivato puntuale Imballaggio ottimo. Certo sono un pò cari. Comunque è una ditta seria, potete acquistare in assoluta tranquillità
star-rating
5
/5
23 ottobre 2023
Tutto perfetto, spedizione veloce e accurata
star-rating
2
/5
23 ottobre 2023
Purtoppo non riesco a valutare più stelle per questioni di problemi avuti con la consegna/ corriere !! Ho pagato una bella cifra per appunto proprio la consegna ma non è stata come doveva essere svolta
Risposta del venditore
Abbiamo provato in tutti i modi a risolvere il problema che ha avuto alla consegna della merce, ma purtroppo, alcune volte, i corrieri non si comportano nella maniera corretta. Cerchiamo di affidare la merce ai corrieri più efficienti per dare ai clienti il servizio migliore, ma alle volte questo non avviene. Ci dispiace per l'accaduto, spero possa accettare le nostre scuse. Nelly
star-rating
5
/5
21 ottobre 2023
Servizio clienti tutti gentili e disponibili per qualsiasi cosa…prodotti molto belli! Spedizione veloce
star-rating
4
/5
15 ottobre 2023
Tutto molto bene , peccato per il corriere che ha ritardato di alcuni giorni la spedizione
star-rating
4
/5
10 ottobre 2023
Prodotto nella qualità equilibrato con il costo, ottimo servizio di consegna
star-rating
5
/5
8 ottobre 2023
sono molto solleciti nella consegna e molto gentili per ogni chiarimento
star-rating
5
/5
8 ottobre 2023
L’articolo qualità prezzo ottimo, tempi di consegna rispettati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Spettacolo è il mondo dedicato a chi ha un negozio o vuole realizzarne uno. Spettacolo Shop è lo store online dell’azienda dove ci sono i migliori Brand di manichini e proponiamo soluzioni di arredo flessibili, versatili e componibili. I nostri clienti sono Retailer, vetrinisti, visual merchandiser, designer, progettisti, architetti, negozi, franchising, general contractor e agenzie specializzate. Con Spettacolo Design affianchiamo, infatti, i nostri clienti già dalla fase della progettazione, per ottimizzare spazi, rafforzare l’identità del Brand e realizzare negozi personalizzati, belli e funzionali. Progettiamo, arrediamo e realizziamo negozi di abbigliamento, articoli sportivi, elettronica, profumerie, cartolerie, accessori moda, articoli per la casa, tabaccherie e parafarmacie da più di 30 anni, ma con l’entusiasmo di chi guarda sempre al futuro. Con Spettacolo Shop arrediamo negozi in tutta Italia. Con Spettacolo Design progettiamo, arrediamo e realizziamo negozi in Italia e all’estero.

Spettacolo - Design e Shop per il tuo store (Utente Attivo)
S.S.100 km 17,50 Il Baricentro lotto 18/a mod. 1-4
70010 Casamassima (Bari)
Italia
Partita IVA 05942340729
Tel. 0806970198