Spice-electronics s.r.l soc. unipersonale
Recensioni: 1.932

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 357 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,7%

1.810 recensioni

1,9%

37 recensioni

4,4%

85 recensioni

1.557
253
37
27
58
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
5,0 /5
Semplicità/chiarezza
5,0 /5
Servizi pagamento
5,0 /5
Spedizione
4,0 /5
Packaging
5,0 /5
Servizio clienti
5,0 /5
ebay (629)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
13/03/2024
ottimo fornetto, sicuramente consigliato, fa delle ottime pizze
star-rating
5
/5
09/03/2024
Des pizza comme à la pizzeria. Il faut être précis dans le protocole et pour enfourner la pizza, mais le résultat est fantastique
star-rating
5
/5
06/03/2024
Per il momento(rodaggio e prima infornata) assolutamente un’altra storia rispetto al passato. Per il momento pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
06/03/2024
per ora ho fatto solo il rodaggio ma devo dire che è una potenza della natura, arrivato subito a 500°, come scritto in precedenza il termometro si blocca a 350°, ma l'assistenza mi ha dato una procedura per provare a sbloccarlo altrimenti mi è stato detto che verrà spedito uno nuovo
star-rating
5
/5
04/03/2024
Oltre ad avere ottime prestazioni è anche bello esteticamente.
star-rating
5
/5
27/02/2024
Le Spice Diavola est un four coquille extraordinaire , les résultats sont surprenants !
star-rating
5
/5
06/02/2024
Résultats de cuisson très corrects pour un four de ce format. Cuisson 1m30 max sur pizzas napolitaines ds un encombrement très contenu. Ideal pour le sessions de pizzs chez les copains. Je conseille !
star-rating
5
/5
25/01/2024
L'ho utilizzato solo una volta " lo stesso giorno della consegna " sono rimasto soddisfatto non ho avuto particolari problemi nell'utilizzo fa quello che promette ottime pizze in poco tempo
star-rating
5
/5
23/01/2024
Il forno raggiungere le temperature segnate di 500gradi, buona qualità del prodotto
star-rating
5
/5
16/01/2024
Con la pietra di Casapulla la pizza sembra come quella del ristorante. In pochissimi minuti è già pronta. Una svolta inaspettata
star-rating
5
/5
15/01/2024
Entrega rápida, el producto llegó completamente funcional. Excelente estufa, todo funciona. Recomiendo.
star-rating
5
/5
14/01/2024
What I like is the hight temerature, the cons is the fact that opening the shell and the temperature drop to 300°C (but it's just a question of practice - not open the shell to much and be ready for the action)
star-rating
5
/5
29/12/2023
Le four est très bien, c'est le pizzaiolo (moi) qui l'est moins.
star-rating
5
/5
24/12/2023
Livraison très rapide 4 jours dans l'Est de la France. Le four est top, de très bonne qualité, rien à voir avec le g3 Ferrari qui était déjà bien, les pizzas sont magnifiques, il monte à de 500 degrés. Oublié pas le rodage de la pierre !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Marzo 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

SPICE ELECTRONICS S.r.l. Società Unipersonale La Spice Electronics viene fondata nel 2014, la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali, nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità. Azienda giovane e dinamica, ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission, ”qualità al giusto prezzo”: in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo. Ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di progettazione e Produzione con vendita diretta al consumatore. Le nostre fabbriche partner rispettano i più alti livelli di qualità e certificazioni, e vengono attentamente verificate dal nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspections costanti. Con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità. Per Spice l’attenzione al consumatore finale è importante sempre e comunque: abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio, un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente. La nostra mission: clienti soddisfatti al 100%. Progettazione e Design Il 2020 per la nostra azienda determina uno storico cambio di mission aziendale. Iniziano le progettazioni dei nostri nuovi brevetti tra cui Spice Diavola 16, Diavola pro, Mezzometro, e Diavola 16 EL. Da sempre sviluppiamo prodotti seguendo le necessita dei nostri clienti, ed ogni bisogno rilevato (attraverso la continua comunicazione con gli stessi) viene attentamente analizzato dai nostri tecnici e ove possibile (compatibilmente con tutti i parametri certificativi di sicurezza) viene soddisfatto. I nostri prodotti vengono realizzati (possiamo dire) in modo sartoriale proprio sulle richieste del mercato. Diavola pro é nato proprio cosi, dalle richieste, dai bisogni raccolti dagli utilizzatori del prodotto, era evidente che molte delle modifiche non autorizzate ed improvvisate che venivano apportate al nostro Spice Caliente rivelavano limiti del prodotto per una alta percentuale di clienti che necessitavano di prestazioni maggiori, dimensioni utili di cottura maggiori, versatilità di utilizzo nelle cotture, resistenze sempre accese in cottura, maggiore distanza tra le resistenze ed il piano cottura ecc... Ma raggiungere certe temperature come i 500 gradi, con un forno di dimensioni peraltro più grandi e nel rispetto delle normative di sicurezza non è semplice. Noi lo abbiamo realizzato e si chiama Diavola pro. L'impiego dei più alti livelli di materiali come l'acciaio AISI 310s, uniti all'esperienza trentennale del nostro staff di tecnici che hanno realizzato il brevetto di raffreddamento esterno, ha permesso la soddisfazione di tutti i bisogni dei nostri clienti; non a caso nessuna azienda prima era riuscita a raggiungere queste prestazioni in totale sicurezza in un fornetto a conchiglia. Design e brevetti italiani, realizzati presso nostre fabbriche in Cina I nostri brevetti esclusivi sono interamente progettati e realizzati in italia , mentre la produzione viene effettuata in Cina sempre e comunque su nostre precise indicazioni produttive, ogni prodotto e' corredato di una BOM list (bill of material) ovvero una precisa lista di indicazioni dei materiali da utilizzare , spessori , semilavorati , materie prime ed indicazioni di produzione ed assemblaggi tutti basati su nostri disegni e progetti , le nostre fabbriche partner sono attentamente verificate e seguite in tutte le fasi da nostro personale residente in cina

Spice-electronics s.r.l soc. unipersonale (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia
Partita IVA 03566240366
Tel. 059939835