Spice-electronics

star-rating
4,7
/5
(su 3.244 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,5%

3.064 recensioni

2,6%

84 recensioni

3,0%

96 recensioni

877
163
22
10
27
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
05/04/2022
Ottimo forno proposto ad un prezzo veramente conveniente!
star-rating
5/5
/5
19/03/2022
Ottimo fornetto e spedizione veloce. consigliato
star-rating
5/5
/5
15/03/2022
Ottimo forno, proverò ad acquistare anche il biscotto di Casapulla
star-rating
4/5
/5
26/02/2022
Fornetto di ottimi materiali, utilizzabile già come uscito dalla fabbrica. Con qualche piccola modifica diventa un prodotto incredibile rispetto al suo costo potendo toccare temperature irraggiungibili con normali forni di casa
star-rating
5/5
/5
06/02/2022
Ottimo cornetto cuoce benissimo le pizze vengono belle croccanti e morbidi all'interno sono soddisfatta del mio acquisto
star-rating
5/5
/5
03/02/2022
HO ACQUISTATO DA POCHI GIORNI E NON VEDO L'ORA DI PROVARLO. AGGIORNERO' L'ESPERIENZA APPENA DOPO L'UTILIZZO
star-rating
5/5
/5
01/02/2022
Il fornetto Caliente non ha bisogno di ulteriori apprezzamenti rispetto a tutti quelli avuti dai precedenti possessori. È veramente eccezionale. Aggiungo che il servizio clienti a cui mi sono rivolto per ulteriori delucidazioni è stato veramente professionale e cortese. Per me siete fa 110 e lode.
star-rating
5/5
/5
10/01/2022
Pizze TOP!!! Ottima pizza napoletana, piadine e sperimenterò anche altro
star-rating
5/5
/5
08/01/2022
Uno spettacolo. Una pizza che non riconosci più tanto che è buona
star-rating
5/5
/5
02/01/2022
Ottimo prodotto!!!Spedizione Veloce!!!
star-rating
5/5
/5
18/12/2021
Funziona egregiamente. Con un po’ di pratica vengono delle belle pizze.
star-rating
1/5
/5
12/12/2021
Ho acquistato il fornetto Caliente per sostituire un fornetto Ferrari, di cui ero soddisfatta, ma che dopo diversi anni di utilizzo, si è guastato. Le ottime recensioni mi hanno portato all'acquisto di questo fornetto ma le prestazioni sono davvero deludenti. O mi è arrivato un fornetto difettoso, o non raggiunge neanche lontanamente i 400 gradi che promette. Dopo 10 minuti di accensione, la spia luminosa si spenge a circa 230 gradi e dopo diversi minuti di spengi e accendi della spia, raggiunge circa 300 gradi, ma in questo modo la pizza non cuoce bene. Complimenti invece per la velocità della spedizione.
star-rating
5/5
/5
08/12/2021
Prodotto ottimo, funzionamento semplice. Mi trovo molto bene.
star-rating
5/5
/5
05/12/2021
Spettacolo puro, le prime pizze che ho sfornato erano perfette, ho lasciato i miei familiari increduli. Un salto di qualità enorme rispetto al forno di casa pur venendomi bene anche prima, chi ha la passione della pizza deve avere uno Spice!!
star-rating
5/5
/5
04/12/2021
IL CALIENTE E' IL FORNETTO PIU' COMPLETO PER LA PIZZA CASALINGA, CALOTTA IN ACCIAIO (OTTIMA), RESISTENZA CIRCOLARE, PIEDINI RIALZATI CHE LASCIANO SPAZIO TRA IL FORNO (CHE DURANTE LA COTTURA RAGGIUNGE ELEVATE TEMPERATURE) E LA SUPERFICIE DI APPOGGIO. MOLTO BELLO ANCHE ESTETICAMENTE. CON LA SUA PIETRA REFRATTARIA IN DOTAZIONE E' OTTIMO, SOSTITUENDOLA COL BISCOTTO E' ECCELLENTE. SOLO UN UNICA PECCA LE PALETTE PER SISTEMARE LA PIZZA NEL FORNETTO NON SONO INCLUSE (NEANCHE QUELLE BASI IN LEGNO, PECCATO). CONSIGLIATISSIMO

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 Aprile 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia
Partita IVA 03566240366
Tel. 059939835