Spirit Italia
Recensioni: 500

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 91 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

99,2%

496 recensioni

0,6%

3 recensioni

0,2%

1 recensioni

443
53
3
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 9 giugno 2024
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Ottima esperienza, venditore serio e consegna puntuale.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Spedizione veloce, tutto OK
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Ottimo prezzo e spedizione rapida e sicura
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Il prodotto è corrispondente all'ordine, la spedizione ha rispettato i tempi.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
pacco ben confezionato , tutto ok
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Tutto perfetto! Sito chiaro e catalogo completo di prodotti. Tempistiche di consegna rispettate e ben imballato il collo. Consigliato!
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Veloci, precisi, vendono prodotti introvabili
star-rating
5
/5
6 gennaio 2024
Precisi e disponibili consigliato per professionalità e qualità della merce e attenzioni nelle spedizioni del prodotto acquistato Complimenti
star-rating
5
/5
6 gennaio 2024
Perfetto
star-rating
4
/5
4 gennaio 2024
Rum arrivato con un pó di ritardo, d’altronde con le feste Natalizie di mezzo era comprensibile, ho mandato l’email per sapere il perché del ritardo e mi hanno prontamente risposto, acquisteró ancora da loro. Ah, imballaggio perfetto
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Veloci, sicuri e precisi Servizio TOP!!
star-rating
5
/5
30 dicembre 2023
Ampia scelta di prodotti, ottimi prezzi. Servizio clienti cortese e disponibile. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2023
Buona esperienza...vini arrivati nei tempi stabiliti
star-rating
3
/5
28 dicembre 2023
Ero assente e il corriere ha lasciato il pacco davanti alla porta di ingresso. Preciso che abito in condominio e chiunque di passaggio avrebbe potuto appropriarsene. Così non va bene.
Risposta del venditore
Siamo spiacenti per questo e informeremo il corriere. Purtroppo in questo caso non abbiamo molta influenza e non è sempre facile per gli autisti, soprattutto nel periodo natalizio. È positivo che abbia comunque ricevuto il pacco puntualmente e in tempo. Grazie ancora! Il Team di Spirit Italia
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Ottima esperienza, unica cosa se riuscissero a migliorare i tempi di attesa prima della spedizione. Comunque rispettano quanto dichiarato al momento dell'acquisto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Spirit Italia (Utente Attivo)
Mercato Vecchio 15/B
39038 San Candido (BZ)
Italia
Partita IVA IT02597020219
Tel. 0474 913146