Spirit Italia
Recensioni: 507

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 93 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

450
53
3
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
5
/5
6 gennaio 2024
Perfetto
star-rating
4
/5
4 gennaio 2024
Rum arrivato con un pó di ritardo, d’altronde con le feste Natalizie di mezzo era comprensibile, ho mandato l’email per sapere il perché del ritardo e mi hanno prontamente risposto, acquisteró ancora da loro. Ah, imballaggio perfetto
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Veloci, sicuri e precisi Servizio TOP!!
star-rating
5
/5
30 dicembre 2023
Ampia scelta di prodotti, ottimi prezzi. Servizio clienti cortese e disponibile. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2023
Buona esperienza...vini arrivati nei tempi stabiliti
star-rating
3
/5
28 dicembre 2023
Ero assente e il corriere ha lasciato il pacco davanti alla porta di ingresso. Preciso che abito in condominio e chiunque di passaggio avrebbe potuto appropriarsene. Così non va bene.
Risposta del venditore
Siamo spiacenti per questo e informeremo il corriere. Purtroppo in questo caso non abbiamo molta influenza e non è sempre facile per gli autisti, soprattutto nel periodo natalizio. È positivo che abbia comunque ricevuto il pacco puntualmente e in tempo. Grazie ancora! Il Team di Spirit Italia
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Ottima esperienza, unica cosa se riuscissero a migliorare i tempi di attesa prima della spedizione. Comunque rispettano quanto dichiarato al momento dell'acquisto
star-rating
5
/5
26 dicembre 2023
Consegna puntuale e con pacco super sicuro. Tutto perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
26 dicembre 2023
Acquisto facile facile E spedizione super veloce!!!
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Ottimo servizio clienti e pacco in perfette condizioni
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Seri e Molto disponibili anche a risolvere problematiche non dipendenti da loro. Consigliati!!
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Ordine arrivato nei tempi e intatto. Ottimo
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Sono soddisfatto in tutto
star-rating
4
/5
24 dicembre 2023
molto carini i venditori ho avuto problemi con la consegna e mi hanno aiutato. consigliato
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Tutto perfetto, consigliato....veloci nella spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Spirit Italia (Utente Attivo)
Mercato Vecchio 15/B
39038 San Candido (BZ)
Italia
Partita IVA IT02597020219
Tel. 0474 913146