Spizzico Home
Recensioni: 338

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 7 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

291
42
1
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 febbraio 2024
star-rating
5
/5
26 giugno 2023
Ottima qualità e ottimo prezzo. Molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
26 giugno 2023
Spedizione veloce e prodotti come di qualità.
star-rating
5
/5
11 giugno 2023
Professionale e affidabile
star-rating
5
/5
10 maggio 2023
Buono il rapporto qualità/prezzo, consegna velocissima, personale del servizio clienti molto gentile. Ho effettuato un reso per un errato acquisto e ho ricevuto i nuovi articoli in sostituzione entro pochissimi giorni.
star-rating
4
/5
7 maggio 2023
Ottima esperienza, ordine consegnato puntualmente e prodotti acquistati di buona qualità.
star-rating
5
/5
6 maggio 2023
La merce è stata spedita immediatamente dopo l'ordine di modo che abbiamo ricevuto entro 5 giorni. Purtroppo il prodotto non corrisponde alle nostre esigenze e deve essere restituito.
star-rating
5
/5
1 maggio 2023
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
1 maggio 2023
Teli e asciugamani di qualità
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Veloci nella consegna, professionali nel risponder al call center per avere informazioni sul prodotto, prezzi molto buoni rispetto al mercato.
star-rating
5
/5
17 aprile 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
9 aprile 2023
Personale molto cordiale, ho acquistato le ciabattine in ciniglia chiuse per un centro estetico e le ho lavate in lavatrice (più e più volte) e sono durate tantissimo, adesso ho acquistato le ciabattine in ciniglia aperte vedremo se faranno la stessa resa. in ogni caso materiale molto bello e molto morbide.
star-rating
5
/5
3 aprile 2023
spedizione immediata in ottima confezione. I prodotti sono ottimi come atteso
star-rating
5
/5
2 aprile 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
Precisi, puntuali Semplicemente perfetti
star-rating
5
/5
13 marzo 2023
Soddisfattissima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Con esperienza nel settore da oltre 40 anni, Spizzico Home è un'azienda specializzata nella vendita all'ingrosso e nella distribuzione di forniture per alberghi, bar, ristoranti, comunità e tappezzieri, produzione e ingrosso di biancheria per la casa e produzione e ingrosso di tessuti, tende e tendaggi. Spizzico Home, realizza tovagliati personalizzabili sia per uso domestico che per sale ricevimenti, comunità, B&B e banchettistica, anche su misura e con logo aziendale, forniture di tendaggi e/o tessuti per scuole e istituti, coprisedia in tessuto tecnico per eventi in ambienti esterni, spugne/accappatoi e lenzuola, coperte ignifughe certificate, velluti ignifughi e tappeti. L'azienda, situata al Baricentro a Casamasima, in provincia di Bari, realizza forniture tessili per strutture ricettive in Puglia e Basilicata e in tutto il Sud Italia e, attraverso l'e-shop, offre il servizio di vendita online con spedizione in tutta Italia ed Europa. Sul catalogo online potrete trovare biancheria, biancheria da letto, biancheria per comunità, biancheria per uso professionale ed industriale, coordinati per arredamento, coordinati per letti, coperte, tappeti, tappezzeria di tessuti ignifughi, tappezzerie per arredamento, tendaggi, tende ignifughe, tessuti per arredamento, tovagliati per ristoranti, tovaglie per la tavola, tovaglioli stampati.

Spizzico Home (Utente Attivo)
SS 100, Km 18 C/O "Il Baricentro" Lotto 13 Mod 23
70010 Casamassima (BA)
Italia
Partita IVA 07869010723