SportIT.com
Recensioni: 13.400

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 691 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 113 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 28 recensioni)

98,6%

13.219 recensioni

1,1%

146 recensioni

0,3%

35 recensioni

11.343
1.876
146
6
29
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Prodotto conforme alla descrizione, prezzo corretto, spedizione entro una settimana dall'ordine.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Professionalità unica
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Eccezionali!!.Mi spiace che una volta gli abbia dato un voto di rabbia/ pancia negativo é che purtroppo me mancherà sempre il contatto umano e pur essendo etero...
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Tempi di consegna celeri . Ho acquistato una felpa Champion identica ad altra comprata diversi anni fa , adorata e consumata dall’uso che desideravo poter sostituire con lo stesso modello e trovata solo su sportif. Prezzo ottimo.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Qualita/prezzo eccellente e tempi di spedzione veloci
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tutto molto bene, articolo come da descrizione. Spedizione veloce e puntuale.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Consegna nei tempi come indicato sull'ordine e prodotto di ottima qualità
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Mi sono trovata benissimo molto rapidi ed efficaci
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Shop molto valido e con un servizio clienti impeccabile. Complimenti !!!
star-rating
2
/5
29 aprile 2024
Pacco arrivato nei tempi, ma non il modello di portachiavi che avevo scelto 😕
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Prodotti di ottima qualità e servizio veloce nella consegna sono soddisfatto grazie a voi Eugenio
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Consegna molto veloce e prodotto perfetto
star-rating
4
/5
27 aprile 2024
Con il super Paolo e il forte Bonacina sempre molto cortesi simpatici e disponibili. I prodotti spediti arrivano a casa in ordine in più con quel senso di pulito. Grazie
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Ottimo venditore e veloce nella spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

SportIT.com è il sito e-commerce per chi pratica sport, per chi cerca un prodotto tecnico, per chi vuole rimettersi in forma o, semplicemente, per chi si sta preparando ad affrontare un'attività sportiva e ha bisogno dei prodotti giusti per iniziare. Abbiamo un solo obiettivo: offrire ai nostri Clienti i migliori prodotti per lo sport e le loro passioni, puntando alla massima soddisfazione. Per questo il nostro catalogo viene aggiornato costantemente, per offrire i prodotti più all'avanguardia e le ultime novità del mercato.

SportIT.com (Utente Attivo)
20831 Seregno
Italia
Partita IVA 13107510151
Tel. 0362265772