Sportlandweb

star-rating
4,7
/5
(su 3.755 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 74 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,8%

3.558 recensioni

1,7%

64 recensioni

3,5%

133 recensioni

3149
409
64
37
96
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
2
/5
9 dicembre 2022
Merce e consegna ok ,ho chiesto alcune delucidazioni lasciando anche il recapito tel.ma sentito nulla..
Risposta del venditore
Gentile cliente, l'articolo come le è stato risposto dal nostro servizio clienti era disponibile solo nel punto vendita di Vinovo, non essendo in prossimità del negozio è comunque riuscito ad effettuare l'ordine online in contrassegno ricevendolo direttamente al suo domicilio. Il nostro servizio clienti è a completa disposizione nel caso avesse bisogno di ulteriori delucidazioni dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 16.30; se desidera può anche contattarci telefonicamente al seguente numero +39.030.7778571 con gli stessi orari. Cordialmente IL Team Sportland
star-rating
2
/5
5 dicembre 2022
Ordine e spedizione ok. Purtroppo il prodotto che doveva essere nuovo, era già stato aperto/usato.
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ci scusiamo molto per l'accaduto. Tutti i reclami possono essere inviati al nostro indirizzo mail info@sportlandweb.it, il nostro servizio clienti è a completa disposizione dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 16.30; se desidera può anche contattarci telefonicamente al seguente numero +39.030.7778571 con gli stessi orari. Essendo il suo ordine di fine novembre è ancora in tempo per poterci contattare e risolvere la sua problematica. Cordialmente IL Team Sportland
star-rating
2
/5
5 dicembre 2022
Siete l'unico Negozio On-line che fa pagare le spedizioni, l'unico. Inoltre siete l'unico negozio on-line che non prevede la spedizione a un punto di ritiro. Non siete per niente al passo con i tempi.
Risposta del venditore
Gentile cliente, le spese di spedizione sono gratuite per ordini superiori a 99 euro; nel checkout trova anche la possibilità di ritirare il suo ordine presso uno dei nostri punti vendita, se taglia disponibile. Spiacenti non abbia potuto usufruire del servizio, la ringraziamo per la segnalazione. Faremo del nostro meglio per migliorare tutti i nostri servizi. Cordialmente Il team Sportland
star-rating
2
/5
16 marzo 2022
LE SCARPE PRESENTATE MALE ALL'INTERNO DELLA CONFEZIONE, CON LA CARTA COMPLETAMENTE STRAPPATA, PAGATO 6 EURO PER LA SPEDIZIONE E ARRIVATE UNA SETTIMANA DOPO.
star-rating
2
/5
27 gennaio 2022
è ARRIVATO PRIMA IL PACCO CHE LA RISPOSTA DEL CENTRO ASSISTENZA ,
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo lieti che la spedizione sia stata velocissima. L'articolo consegnato rispetta i colori descritti in denominazione e in foto. Cordiali saluti
star-rating
2
/5
30 agosto 2021
Materiale: maglietta manica corta Salewa arrivata in pessimo stato di conservazione con logo parzialmente staccato e quasi fuso come se fosse stato esposto al calore diretto . Inoltre il corriere non ha rispettato i tempi di consegna effettuando una mancata consegna , saltando la seconda consegna prefissata e costringendomi al rintraccio della spedizione con molta difficoltà per la comunicazione diretta con il corriere.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ringraziamo per il suo feedback. Informiamo che su 4 spedizioni, 3 sono state consegnate entro le 48h dall'ordine. Solo una spedizione ha subito un ritardo, poichè non era presente alla consegna. riguardo alla maglietta danneggiata, non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione da parte sua. Pertanto sarà nostra premura contattarla in privato per una risoluzione.
star-rating
2
/5
22 agosto 2021
Esperienza non positiva, il bikini ordinato completamente diverso da quello ricevuto.
star-rating
2
/5
25 giugno 2021
è stato tutto molto bello a parte il fatto che il reso è a carico del cliente. come capita nella stragrande maggioranza delle volte, le calzature possono non calzare correttamente e si necessita cambio numero. ok che non fate il cambio ma almeno il reso dovrebbe essere gratuito. ho pagato di spese di spedizione quasi quanto il valore delle scarpe. per questo motivo non sono convinta di acquistare ancora da voi, perché se poi qualcosa non va bene devo pagare 10€ per il reso. grazie jessica
Risposta del venditore
Gentile Cliente, i termini e le condizioni del nostro sito e-commerce sono scritte in maniera limpida direttamente sul nostro sito. Prima di effettuare l'acquisto si può consultare il tutto in modo tale da scegliere in maniera personale come procedere all'acquisto. Ad ogni modo non è predisposto un importo di prezzo di reso specifico, in quanto il cliente può scegliere in maniera autonoma a quale spedizioniere affidarsi anche in base alla tipologia di prezzo e di servizio offerto. Ci dispiace che abbia valutato negativamente la sua esperienza, non legata al prodotto o al nostro servizio ed efficienza, ma bensì ai termini, espressi comunque sul nostro portale. Cordiali Saluti IL Team Sportland
star-rating
2
/5
7 maggio 2021
Sinceramente non mi aspettavo che ordinando 2 paia di scarpe che davano disponibili ne ne arrivasse 1 avrei preferito sempre di essere contattato prima vb non acquisterò più niente tutto qui
star-rating
2
/5
6 maggio 2021
La politica del reso a spese del cliente non vince. Ho dovuto reimpacchettare la scatola andare alle poste fare la fila ed ancora dopo aver spedito il pacco nessuna news sul rimborso.
star-rating
2
/5
4 aprile 2021
Com è possibile che effettuo un acquisto e dopo un giorno l articolo non è più disponibile?
star-rating
2
/5
3 aprile 2021
I prezzi sono interessanti e le spedizioni rapide ma... Attenzione: in caso di reso, non solo la spedizione è a carico del cliente (cosa comunque chiara) ma dal rimborso verranno decurtate le spese di spedizione dell'acquisto (€5.90); pertanto un reso potrebbe costare quasi €20. Per quanto mi riguarda una politica del genere non rende lo shop affatto competitivo.
star-rating
2
/5
29 marzo 2021
Mi sono trovata bene per quanto riguarda le tempistiche di consegna e nel rimborso. Ma, vendere abiti online e fare pagare le spese di spedizione per rendere un capo è un controsenso. Io ci ho rimesso 9 euro a spedirvelo indietro e 5 euro a riceverlo. Quindi, una totale rimessa.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Stiamo già lavorando affinché possa essere migliorata la gestione del reso. Cordiali saluti
star-rating
2
/5
13 marzo 2021
HO EFFETTUATO TRE ACQUISTI : UN PANTALONE POI RESO E DEL QUALE NON MI E' ANCORA PERVENUTO IL RIMBORSO UN SECONDO PANTALONE ED UNA FELPA CONSEGNA VELOCISSIMA E QUESTO E' POSITIVO PECCATO PER IL RESO DEL QUALE ANCORA NON HO NOTIZIE
star-rating
2
/5
12 marzo 2021
le spese di spedizione sono troppo alte e se devi fare un reso per sostituirlo con lo stesso articolo (ma diverso numero), le spese sono a carico tuo!! Inaccettabile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo sportivi al servizio dello sport. Ci rivolgiamo a tutti coloro che hanno voglia di emozioni, di benessere e di vivere la propria passione da protagonisti. Accompagniamo il cliente nella scelta di prodotti e servizi unici che rendono l’attività sportiva e la prestazione gratificanti. Contribuiamo costantemente alla diffusione della cultura dello sport e di uno stile di vita salutare.

Sportlandweb (Utente Attivo)
Viale S. Eufemia 108/E
25135 Brescia
Italia
Partita IVA 03072480175
Tel. 030 7778571