Sportlandweb
Recensioni: 3.908

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 86 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

94,8%

3.703 recensioni

1,7%

67 recensioni

3,5%

138 recensioni

3.282
421
67
38
100
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 2 maggio 2024
star-rating
4
/5
2 dicembre 2023
Prodotto con costo minore ad altri e Puntualità
star-rating
4
/5
24 ottobre 2023
Ottimo assortimento di prodotti e anche di offerte. Spedizione davvero velocissima, molto apprezzata Il prodotto dovrebbe però essere presentato meglio, arriva senza i cartoncini all interno della scarpa e allacciata come se qualcuno l’avesse provata, sicuramente così è visto che arriva da un punto vendita ma dovrebbe essere sistemata, ovviamente è solo una piccola precisazione ma il prodotto è comunque perfetto.
star-rating
4
/5
12 ottobre 2023
Acquisto e spedizione senza problemi , il Prodotto era conforme a quanto acquistato
star-rating
4
/5
6 ottobre 2023
Tutto bene meno le spese di reso che sono eccessive.
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
Mi sono trovato bene per la parte di acquisto di reso e servizio clienti, meno bene per il prodotto ordinato
star-rating
4
/5
26 agosto 2023
Finalmente ho trovato i pantaloncini che voleva mio figlio a buon prezzo. Spedizione con ritiro in negozio velocissima, fin troppo, che mi sono resa conto che avevo sbagliato il punto di ritiro ed il giorno dopo erano già disponibili x il ritiro.
star-rating
4
/5
26 giugno 2023
Acquistato maglia ufficiale Inter . Prezzi in linea con glia altri competitor , consegna veloce 3 giorni
star-rating
4
/5
25 aprile 2023
Acquistato on line un paio di sci, ricevuti nei tempi previsti ma con montaggio attacchi non in modo corretto e con misura sbagliata. Mi sono rivolto al vostro negozio di Chiari e con il professionale e cortese intervento dei Sigg. Maurizio e Stefano ho risolto i problemi.
star-rating
4
/5
24 marzo 2023
Ho apprezzato la rapidità della spedizione e la velocità nel risolvere il problema dello scambio dei pacchi. Molto efficienti anche nel fornire informazioni e chiarimenti
star-rating
4
/5
16 marzo 2023
Positiva
star-rating
4
/5
12 febbraio 2023
Ho acquistato e reso un paio di scarpe. Servizio professionale. Costo reso a carico mio ma pochi euro, ci sta.
star-rating
4
/5
5 febbraio 2023
Ottimo
star-rating
4
/5
16 dicembre 2022
Puntuali e precisi nella spedizione dell'ordine. Niente da eccepire.
star-rating
4
/5
11 dicembre 2022
Tutto ok... Servizio veloce serie e affidabile... 4 stelle e non 5 soltanto perchè i prodotti ordinati( ossia dei parastinchi da bambino dell Adidas) non erano perfettamente messi bene nella loro confezione... Un piccolo dettaglio da tenere sotto controllo per le prossime volte... Per il resto tutto impeccabile
star-rating
4
/5
31 ottobre 2022
Spedizione veloce. 2 giorni da ordine ricevuto materiale..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo sportivi al servizio dello sport. Ci rivolgiamo a tutti coloro che hanno voglia di emozioni, di benessere e di vivere la propria passione da protagonisti. Accompagniamo il cliente nella scelta di prodotti e servizi unici che rendono l’attività sportiva e la prestazione gratificanti. Contribuiamo costantemente alla diffusione della cultura dello sport e di uno stile di vita salutare.

Sportlandweb (Utente Attivo)
Viale S. Eufemia 108/E
25135 Brescia
Italia
Partita IVA 03072480175
Tel. 030 7778571