Sportmania
Reviews: 3,215

star-rating
4.8
/5
Calculated on 211 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 4.9/5  
(out of 57 reviews)
Last month: 5.0/5  
(out of 11 reviews)

96.4%

3,099 reviews

1.9%

61 reviews

1.7%

55 reviews

2,682
417
61
27
28
Other indicators
Average product rating
4.7 /5
Last review: 16 April 2024
star-rating
2
/5
13 March 2024
Ich fand den Customer Service enttäuschend. Mein Snowboard hatte einen Defekt nach einmal fahren und statt mir wirklich zu helfen haben sie ein paar Bilder an den Manufalturer gesendet der gesagt hat ohne mehr Bilder ist es kein Garantiefall und das Team hat es einfach so stehen lassen. Keinerlei weitere Hilfe, kein wirklicher Versuch mich zu unterstützen in dem Prozess.
star-rating
2
/5
10 December 2023
Bonjour. Arrêtez de travailler avec DPD... Deux notifications reçues d essai de distribution infructueuses alors que les deux jours il y avait une présence toute la journée. Problème déjà rencontré avec d autres fournisseurs....
star-rating
2
/5
24 January 2023
Pas sympa de mettre des modèles qui ne seront pas livrable avant 8 mois quand on veut acheter quelque chose de suite. Le modèle que j’ai dû acheter en magasin ne me plaît pas du tout, mais j’ai pris car je voulais des chaussures de suite. Sinon j’aurais commandé ailleurs. Merci et bonne journée
Reply of the merchant
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire qui permettra d'améliorer nos services. Effectivement nous sommes navrés de ne pas avoir pu vous fournir la chaussure de ski de fond initialement commandée sur notre site. Nous devions recevoir ce modèle au mois de novembre mais le fournisseur a eu du retard dans la production. Nous aurions du enlever, le cas échéant, ce modèle de notre site. En espérant pouvoir mieux vous servir dans un futur proche. Meilleures salutations et bon ski.
star-rating
2
/5
7 June 2021
Bon conseils Gros retard de livraison, information retard seulement après 2 appel de ma part. Roue et roulement pas monté
star-rating
2
/5
17 May 2021
Per Telefon wurden Falschinformationen mitgeteilt. Spedition und Bezahlung lief wie erst mitgeteilt.
star-rating
2
/5
21 January 2021
Pas assez de choix de matériel. Seulement 2 paires de chaussures de ski disponibles Service sympathique mais chaotique. Magasin trop petit et personnel débordé
Reply of the merchant
Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. En tant que petit magasin nous accordons beaucoup d'importance aux avis des clients. Permettez-moi néanmoins de trouver votre avis assez difficile: - Nous avons très peu de choix: Tous les fournisseurs de ski de fond sont à cours de matériel depuis déjà 1 mois, les clients se sont tous rabattus sur ce sport avec le COVID. Nous recevons une 50aine de demandes par semaine pour du ski de fond. La quasi-totalité des magasins n'ont plus rien, il est impossible de se réapprovisionner. - Nous sommes débordés: effectivement nous le sommes et nous faisons de notre mieux chaque jour pour servir les clients. En même temps quel magasin n'était pas débordé vendredi et samedi dernier, 2 jours après l'annonce de la fermeture par le conseil fédéral... - Magasin trop petit : nous aimerions avoir plus grand...il y aussi la réalité économique... Les avis nous permettent de nous améliorer et sont visibles de tout le monde en toute transparence. Simplement au vu de la situation actuelle nous espérons aussi un peu d'indulgence de nos clients. Merci encore pour votre achat, en espérant que vous allez prendre du plaisir avec votre matériel. Meilleures salutations
star-rating
2
/5
10 November 2020
They sent me the wrong size of my shoes! Now, i have to pay for the return....
star-rating
2
/5
10 June 2020
Der Versand war schnell und die Ware einwandfrei. Versendet beim Login das Passwort per E-Mail was nicht sehr professionell ist.
star-rating
2
/5
27 April 2020
Commandé une trotinette et un casque. La trotinette a été livrée mais pas le casque. La commande du casque a été annulée et remboursée sans noius le signaler. La communication laisse à désirer.
star-rating
2
/5
22 January 2020
Ich habe den Ski am 26.12.19 bestellt, da im mail versichert wurde, dass ich ihn im schlimmsten Fall am 30.12.19 erhalten würde. Doch am 4.1.2020 hatte ich immer noch keinen Ski. So musste ich mit dem alten Ski in die Ferien fahren. Ich war sehr enttäuscht.
star-rating
2
/5
20 July 2019
Commande passée un jeudi et livrée le mercredi suivant pour une commande avec surplus de Chronopost censée être livrée en 48 heures. En plus un des deux pneus avec une chambre à air crevée.
Reply of the merchant
Cher Monsieur, Nous sommes désolés pour les problèmes que vous avez rencontré avec votre commande. Concernant la chambre à air crevée, nous faisons systématiquement un contrôle qualité avant d'envoyer le produit, nous n'avons peut-être pas vu que le pneu était crevé, toutes nos excuses. Avez-vous essayer de nous contacter pour nous faire part de ce problème? Normalement dans ce genre de cas nous faisons volontiers un geste commercial. Si ce n'est pas le cas nous vous invitons volontiers à prendre contact avec nous. Au sujet du délai, nous garantissons une livraison en 48h uniquement pour la suisse et les articles en stock. Pour les livraisons vers l'Europe il est difficile voir impossible de garantir ces délais car il y a souvent des retards dus au dédouanement. A ce titre, une date de livraison estimée vous est communiquée au moment de la commande, autour de 10 jours ouvrables maximum pour les commandes à l'étranger. En espérant pouvoir vous servir mieux dans le futur, merci pour votre commentaire qui nous permettra d'améliorer notre service. Meilleures salutations
star-rating
2
/5
9 April 2019
Livraison très longue.. un mois d'attente pour une paire de frein alors que le shop se trouve en Suisse, non ? Même mes commandes des Etats-Unis arrivent en 3 fois moins de temps :-)
star-rating
2
/5
20 January 2018
Le magasin devait m'appeler quand la pièce était là. Après 6 semaines j'ai appelé. Je suis allé chercher la pièce. En fait il l'avait vendue plus loin et m'ont donné une pièce qu'ils avait déjà utilisée, n'en ayant plus en stock. Pas vraiment satisfaite....
star-rating
2
/5
19 December 2017
Könnten Liefertermin in einer email bekannt gegeben.
star-rating
2
/5
11 December 2017
nous avons reçu la trottinette le future cadeau de mon neuveu dans un carton en très mauvaise état ! le carton était déchiré et rescotché !

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 13 Mar 2024
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

sportmania.ch is composed of a team of passionate, who devotes the energy to offer the best action sports products and satisfy every need of the riders.

We have the best offer in Switzerland for Ski, Snowboard, Nordic Ski, Longboard, Skate, Freestyle scooter, Stand Up Paddle et Kayak.


If you are looking for the quality of a specialty store near you, with the convenience and benefits of shopping on the internet you are at right place. 

Dear Customer,

 

{%Merchant%} thank for your recent purchase.

In order to improve the level of services offered by Sportmania we kindly ask you to submit your review on your recent purchase:

 All collected reviews will help Sportmania.ch to improve the service level and offer a better shopping experience.

 


 

Cher client,

 

{%Merchant%} vous remercie pour avoir récemment effectué un achat.

Afin d'améliorer le niveau de services offerts par Sportmania.ch, nous vous demandons de soumettre votre avis sur votre achat récent:

Tous les avis recueillis vont aider Sportmania.ch à améliorer ses services et d'offrir une meilleure expérience d’achat

 


 

Lieber Kunde,

 

{%Merchant%} ist dankbar für Ihre letzten Kauf.

Um das Niveau unserer Dienstleistungen bitten wir Sie, einen Beitrag zu Ihren letzten Kauf vorlegen zu verbessern:

Alle gesammelten Bewertungen wird uns helfen, unsere Dienstleistungen und Produkte zu verbessern und bieten eine bessere Shopping-Erlebnis für Sie und für andere Kunden wie Sie.

  

 

Thanks / Merci / Danke

Sportmania & Feedaty

FEEDATY – 100% AUTHENTIC REVIEWS

 

All reviews on Feedaty are authentic and reliable contents collected from real customers that have already experienced the same purchase journey!

If you no longer want to receive feedback requests click here.


sportmania.ch  l'online shop suisse pour les PASSIONNÉS DES SPORTS DE GLISSE et sport extrême . Retrouvez les meilleures marques de Ski, Snowboard, Ski de fond, Longboard, Skate, Mountainboards, Trottinette, Stand Up Paddle et Kayak.

Vous voulez essayer un produit? Appelez-nous pour voir la disponibilité!

 


Sportmania (User Enabled)
Route cantonale 93 a
1025 St Sulpice (Vaud)
Switzerland

Tel. 0041 21 550 0850