Sportmania
Reviews: 3,214

star-rating
4.8
/5
Calculated on 210 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 4.9/5  
(out of 59 reviews)
Last month: 5.0/5  
(out of 10 reviews)

96.4%

3,098 reviews

1.9%

61 reviews

1.7%

55 reviews

2,681
417
61
27
28
Other indicators
Average product rating
4.7 /5
Last review: 9 April 2024
star-rating
5
/5
9 April 2024
Personnel souriant, avenant et compétent. Bon matériel et magasin accueillant.
star-rating
5
/5
6 April 2024
La grande classe!! Je recommande ce magasin !!
star-rating
5
/5
4 April 2024
Very pleasant experience. Fast delivery. I can recommend.
star-rating
5
/5
1 April 2024
Parfait. Très bon accueil et très professionnel. Je recommande
star-rating
5
/5
30 March 2024
toujours un plaisir! Bon conseil et bon prix 😊
star-rating
5
/5
30 March 2024
Gute Verarbeitung.. Angenehm zu tragen. Prompte Lieferung.. Preis stimmt ebenfalls.
star-rating
5
/5
25 March 2024
Un fournisseur m'a recommandé une adresse à Morges pour commander du matériel. J'ai écris un courriel à cette entreprise, et après trois semaines, je n'ai pas reçu de réponse. De ce fait, j'ai transmis ce même courriel à Sportmania, et en moins d'une heure j'avais la confirmation que ce matériel était disponible chez eux. Ce n'est pas la première fois que j'ai recours à leurs services pour des besoins particuliers, et chaque fois j'ai obtenu ce que je souhaitais. Je recommande vivement cette entreprise pour son sérieux, la qualité de ses prestations, ainsi que pour l'accueil toujours sympathique.
star-rating
5
/5
24 March 2024
Super Service!
star-rating
5
/5
19 March 2024
Bien reçu, vendeur à son affaire et connait bien le domaine, de bon conseils
star-rating
5
/5
18 March 2024
Livraison rapide bon prix et bon produit
star-rating
5
/5
15 March 2024
Super équipe et bon conseils
star-rating
5
/5
13 March 2024
Super offre. Livraison rapide, excellent service
star-rating
5
/5
13 March 2024
Die bestellte Ware wurde schnell und zuverlässig geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung!
star-rating
5
/5
12 March 2024
Super Beratung und rasche Lieferung
star-rating
5
/5
11 March 2024
Livraison très rapide. Très bon service

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 09 Apr 2024
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

sportmania.ch is composed of a team of passionate, who devotes the energy to offer the best action sports products and satisfy every need of the riders.

We have the best offer in Switzerland for Ski, Snowboard, Nordic Ski, Longboard, Skate, Freestyle scooter, Stand Up Paddle et Kayak.


If you are looking for the quality of a specialty store near you, with the convenience and benefits of shopping on the internet you are at right place. 

Dear Customer,

 

{%Merchant%} thank for your recent purchase.

In order to improve the level of services offered by Sportmania we kindly ask you to submit your review on your recent purchase:

 All collected reviews will help Sportmania.ch to improve the service level and offer a better shopping experience.

 


 

Cher client,

 

{%Merchant%} vous remercie pour avoir récemment effectué un achat.

Afin d'améliorer le niveau de services offerts par Sportmania.ch, nous vous demandons de soumettre votre avis sur votre achat récent:

Tous les avis recueillis vont aider Sportmania.ch à améliorer ses services et d'offrir une meilleure expérience d’achat

 


 

Lieber Kunde,

 

{%Merchant%} ist dankbar für Ihre letzten Kauf.

Um das Niveau unserer Dienstleistungen bitten wir Sie, einen Beitrag zu Ihren letzten Kauf vorlegen zu verbessern:

Alle gesammelten Bewertungen wird uns helfen, unsere Dienstleistungen und Produkte zu verbessern und bieten eine bessere Shopping-Erlebnis für Sie und für andere Kunden wie Sie.

  

 

Thanks / Merci / Danke

Sportmania & Feedaty

FEEDATY – 100% AUTHENTIC REVIEWS

 

All reviews on Feedaty are authentic and reliable contents collected from real customers that have already experienced the same purchase journey!

If you no longer want to receive feedback requests click here.


sportmania.ch  l'online shop suisse pour les PASSIONNÉS DES SPORTS DE GLISSE et sport extrême . Retrouvez les meilleures marques de Ski, Snowboard, Ski de fond, Longboard, Skate, Mountainboards, Trottinette, Stand Up Paddle et Kayak.

Vous voulez essayer un produit? Appelez-nous pour voir la disponibilité!

 


Sportmania (User Enabled)
Route cantonale 93 a
1025 St Sulpice (Vaud)
Switzerland

Tel. 0041 21 550 0850