Sportnet

star-rating
4,9
/5
(su 2.512 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 268 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

2.492 recensioni

0,2%

6 recensioni

0,6%

14 recensioni

2334
158
6
5
9
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2022
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
precisi e veloci, consigliati.
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Consegna rapida
star-rating
5
/5
22 maggio 2022
completino bellissimo e spedizione veloce
star-rating
5
/5
22 maggio 2022
Soddisfattissima
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Servizio Clienti fantastico! Disponibili e molto preparati. Preziosi i consigli dati sia al telefono sia WhatsApp. Descrizione precisa della pala acquistata. Consegna veloce. Super consigliato!
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Ottimo e-commerce
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Spedizione velocissima rintracciabilità tutto ok Unica pecca pagare con PayPal i4%
star-rating
5
/5
20 maggio 2022
Buongiorno l'ordine è arrivato "velocissimamente" prodotto perfetto. Super soddisfatta complimenti!! sicuramente consiglierò a tutti i miei amici tutti i miei parenti di acquistare da voi!! Bravissimi Continuate così!!!
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
Precisi e gentili
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
Servizio efficiente e cortese.
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
Tutto bene!
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
Rapidi, servizio clienti fantastico. Ho preso una racchetta, e devo dire che la descrizione fatta per telefono(credo Armando) è stat rispettata in tutto e per tutto! 5 stelle meritate anche per il fattore prezzo, stracompetitivi!
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
Servizio impeccabile e rapido. Ho richiesto il cambio ed ho avuto risposta veloce ed esaustiva.
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
acquisto perfetto. Massima disponibilità e cordialità. Tempi super veloci . Ottimo.
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
veloci e super convenienti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Specialisti nel commercio di articoli sportivi. Sede principale a Telese Terme (BN). Cerchiamo di fornire sempre il prodotto più adatto a prezzi competitivi. Un'azienda fatta di persone che amano lo sport.

Sportnet (Utente Attivo)
C.da Tore 41
82037 Castelvenere (BN)
Italia
Partita IVA 00443690623
Tel. 3278926634