SportOneStore
Recensioni: 1.150

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 343 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 124 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 16 recensioni)

96,3%

1.107 recensioni

1,1%

13 recensioni

2,6%

30 recensioni

989
118
13
8
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 aprile 2024
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Tutto facile e veloce!
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Molto soddisfatta della merce è della velocità di spedizione. Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottimo negozio,ampia scelta,prezzi convenienti e spedizione veloce,lo consiglio ,tornerò sicuramente a fare acquisti!
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Soddisfatto del mio acquisto scarpe veramente belle e giuste
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottimo negozio con ottimi prezzi, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Molto soddisfatta! Prodotto come descritto e consegna puntuale 😊
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Semplice, veloce ottimo prezzo
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Pronomi i prezzi buoni i tempi di spedizione. Affidabile
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
Prodotti originali e conformi alla descrizione e qualità-prezzo ottima. Unica pecca spedizione un po' più lunga di quanto mi aspettassi (7 giorni solari).
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Ottima esperienza consegna super veloce!
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Gentilissimi e disponibilissimi!merce ok, e spedizione rapidissima
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Tutto perfetto, dall'articolo acquistato, che corrispendeva perfettamente alla descrizione, ai tempi di consegna che sono stati rapidissimi:
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Nessun problema con il venditore, consegna avvenuta nei tempi.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Puntuali e affidabili
star-rating
5
/5
16 marzo 2024
Ottimooooooo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’azienda SportOne ha ,fin dalla sua nascita, l’obiettivo di fornirti una guida all’acquisto quanto più consona alle tue richieste, tramite consigli e mostrando alternative per trovare il prodotto perfetto per te. Un’azienda con esperienza trentennale e con personale specializzato composto da 50 addetti alla vendita che, grazie alle loro conoscenze troveranno il prodotto per il tuo Sport o per il tuo outfit alla Moda SportOne offre tantissimi prodotti nei vari punti vendita ben assortiti e in costante aggiornamento ,per essere più accoglienti e offrire tutti i comfort necessari al cliente. I nostri prodotti sono pronti a soddisfare le tue esigenze sportive e di moda garantendo qualità e comodità. La storia La nostra azienda nasce da imprenditore di un paese della provincia di Caserta che nella sua giovane età, dà seguito al piccolo negozio di famiglia crescendo con i fatturati e diventando una realtà locale. Nel corso degli anni oltre ad ampliare l’offerta merceologica ha consolidato rapporti con le aziende leader di mercato come Nike, Adidas, Puma, Freddy, The Northe Face, Napapijri ecc. La rete vendita oggi conta ben 10 negozi sia su strada che in centri commerciali con un'unica insegna SportOne .

SportOneStore (Utente Attivo)
Melfi Contrada Bicocca C.C Brunelleschi
Italia
Partita IVA 07073141215
Tel. 08118239501