SportOneStore

star-rating
4,8
/5
(su 564 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 64 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,7%

551 recensioni

1,1%

6 recensioni

1,2%

7 recensioni

489
62
6
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 agosto 2022
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Sicurezza
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
Ottimo puntualità
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
Precisi in tutto. Ho chiesto un cambio di articolo prima della spedizione ed è stato effettuato correttamente.
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Ottima esperienza. Oggetto conforme alla descrizione e spedizione veloce
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Spedizione veloce e acquisto soddisfacente e a buon mercato.
star-rating
4
/5
15 agosto 2022
Onesto
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
E' la seconda volta che acquisto da Sport One e sono molto soddisfatta ottima comunicazione e tempi di consegna brevissimi
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Prodotto spettacolare e la consegna è stata super Veloce!!!
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Merce perfetta , tutto perfetto ! Cambiate corriere!!
star-rating
4
/5
11 agosto 2022
Ottimo prodotto ed ottimo prezzo. Le stelle sono 4 e non 5 perché ho dovuto contattare ups per sollecitare e programmare la consegna che,dopo un solo tentativo da parte loro e dopo aver lasciato un avviso che sarebbero venuti il giorno dopo,non si sono più presentati….
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Ottima esperienza. Ho apprezzato il Servizio di spedizione velocissimo
star-rating
5
/5
10 agosto 2022
Prodotto di marca a un ottimo prezzo, arrivato in pochissimi giorni lavorativi.. super soddisfatta!
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
7 agosto 2022
Vasto assortimento, prezzi ottimi e spedizione rapida. Ottima anche la comunicazione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’azienda SportOne ha ,fin dalla sua nascita, l’obiettivo di fornirti una guida all’acquisto quanto più consona alle tue richieste, tramite consigli e mostrando alternative per trovare il prodotto perfetto per te. Un’azienda con esperienza trentennale e con personale specializzato composto da 50 addetti alla vendita che, grazie alle loro conoscenze troveranno il prodotto per il tuo Sport o per il tuo outfit alla Moda SportOne offre tantissimi prodotti nei vari punti vendita ben assortiti e in costante aggiornamento ,per essere più accoglienti e offrire tutti i comfort necessari al cliente. I nostri prodotti sono pronti a soddisfare le tue esigenze sportive e di moda garantendo qualità e comodità. La storia La nostra azienda nasce da imprenditore di un paese della provincia di Caserta che nella sua giovane età, dà seguito al piccolo negozio di famiglia crescendo con i fatturati e diventando una realtà locale. Nel corso degli anni oltre ad ampliare l’offerta merceologica ha consolidato rapporti con le aziende leader di mercato come Nike, Adidas, Puma, Freddy, The Northe Face, Napapijri ecc. La rete vendita oggi conta ben 10 negozi sia su strada che in centri commerciali con un'unica insegna SportOne .

SportOneStore (Utente Attivo)
Melfi Contrada Bicocca C.C Brunelleschi
Italia
Partita IVA 07073141215
Tel. 08118239501