Sportsstore
Recensioni: 153

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 30 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

100,0%

153 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

148
5
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Servizio clienti disponibile e consegna velocissima!
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Personale fantastico, molto disponibile serio e affidabile. Mi hanno risolto un problema con il corriere. Grazie mille.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Velocissimi, ben imballato! Sicuramente riordinerò! Mi sono trovata molto bene
star-rating
5
/5
10 ottobre 2023
Veloci
star-rating
5
/5
9 ottobre 2023
Scarpe perfette, consegna super rapida Consigliato
star-rating
5
/5
6 ottobre 2023
Tutto ok, prodotto arrivato ben imballato ed in poco tempo. Rapporto qualità prezzo eccellente. Per eventuali futuri acquisti vi terrò certamente in considerazione
star-rating
5
/5
21 agosto 2023
Prezzi molto competitivi e consegna arrivata in un giorno. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
17 agosto 2023
Puntuali e precisi
star-rating
5
/5
16 agosto 2023
tutto ok
star-rating
5
/5
28 luglio 2023
Consegna rapida, prodotto ottimo e ben confezionato. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
27 luglio 2023
Spedizione incredibilmente veloce, prodotti a ottimo prezzo, non potevo chiedere di meglio.
star-rating
5
/5
8 luglio 2023
Super gentili e precisi
star-rating
5
/5
13 giugno 2023
Il prodotto è arrivato in pochi giorni, ben imballato e nella sua confezione originale. Esperienza ottima!
star-rating
5
/5
8 giugno 2023
J’ai trouvé le produit que je recherchais depuis un certain temps. Très bon prix et services. Livraison bien emballée, rapide et bien organisée bravo, grazie mille!!!
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
Bella esperienza, mi hanno ricontattata subito per confermare ordine e inviarmi il tracing. Il venerdì mattina indossavo già le scarpe! Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Salvatore e Francesco Martusciello, due Fratelli che nel 1992 decisero di aprire un piccolo negozio di Articoli Sportivi con calzature, abbigliamento e accessori per lo sport ed il tempo libero. Entrambi praticavano lo sport in varie forme. La passione c'era, l'interesse e la conoscenza pure. Dunque, perché non cimentarsi? É allora che ha inizio la storia di Sports Store, in un momento storico in cui si diffondeva sempre più la consapevolezza che il benessere fisico e psichico dipendevano anche dal movimento e dalle attività sportive praticate. Nonostante la città dove fu aperta l'attività non fosse estremamente grande, l'attività decollò subito. L'offerta di tutto il necessario per lo svolgimento dell'attività sportiva era sempre garantita, così come costante era la ricerca dei brands emergenti nel settore: Lotto, Fila, Kappa, Arena, erano solo alcuni dei marchi all'epoca in voga, ai quali si aggiunsero, nel giro di pochi anni, brands quali Nike, Adidas, Puma, Converse, Jordan, New Balance, The North Face, Saucony, Sundek, Timberland, Tommy Hilfiger, Vans, Skechers. L'atteggiamento della proprietà costantemente rivolto al miglioramento e all'innovazione hanno permesso all'azienda di crescere anno dopo anno e di specializzarsi ulteriormente nel settore tecnico e dello sportswear. Il consolidamento dell'impresa è stato così sancito dall'apertura, nel corso degli anni successivi, di uno Store di ampia metratura collocato su due livelli, di uno Store specializzato nel settore dell'infanzia (Sports Store Junior) e di un punto vendita outlet (Sports Store Outlet). Ultimo, ma non meno significativo, lo Store R'USH SPORTSWEAR, punto vendita in franchising specializzato nello sportswear e nello streetwear, dedicato a soddisfare le esigenze di quella fetta di clientela sempre al passo con le ultime tendenze del settore. La disponibilità della proprietà nell’investire nella ricerca e sviluppo, la competenza e la professionalità dei propri dipendenti e la propensione a tutelare ed accontentare la clientela con prodotti adatti alle svariate esigenze, hanno fatto sì che i Negozi SPORTS STORE siano diventati nel tempo un punto di riferimento nella provincia di Caserta e conosciuti nell’intera regione Campania, con i marchi più prestigiosi del panorama dello sport praticato e del tempo libero.

Sportsstore (Utente Attivo)
Via De Gasperi 126/128
81055 Santa Maria Capua Vetere (Caserta)
Italia

Tel. 0823794157