Sportway
Recensioni: 193

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 98 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 84 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 30 recensioni)

Filtra per voto:

151
37
3
1
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 giugno 2024
star-rating
4
/5
4 febbraio 2022
prodotti ricevuti di buona qualità come nelle aspettative
star-rating
5
/5
26 gennaio 2022
Maglie bellissime e consegna rapida
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Materiale arrivato in perfetto stato e nei giusti orari. Per un dubbio sono stato contattato immediatamente.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
cambio per misura sbagliata(regalo)senza nessun problema,gentilissimi e professionali.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Tutto ok. Consegna effettuata nei tempi previsti. Assistenza whatsapp efficace. Prodotto di ottima fattura e qualità
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Professionali, attenti e precisi... ho acquistato diverse volte. L'unico piccolo appunto sulla felpa acquistata ho seguito le indicazioni ed ho richiesto una large mentre andava bene una media ... ho rimediato con l'aiuto della sarta però pagando sopra altri soldi. Solo questo... magari rivedere misure.
star-rating
5
/5
2 gennaio 2022
Acquistata gift card e ritirata in store, tutto perfetto e personale gentile
star-rating
5
/5
28 dicembre 2021
Personale gentile e tempestivo!
star-rating
4
/5
26 dicembre 2021
Abbiamo acquistato delle gift card, ottimo servizio, consegna in tempi rapidi
star-rating
5
/5
19 dicembre 2021
Sono soddisfatta del fatto di essere stata contattata celermente per il mio acquisto eseguito on line.
star-rating
4
/5
14 dicembre 2021
Ho acquistato una felpa Igor Novara e appena ho effettuato il bonifico ho ricevuto un sms che mi aggiornava sul mio acquisto e non è da tutti!Consigliato!
star-rating
5
/5
14 dicembre 2021
Favolosa
star-rating
5
/5
11 dicembre 2021
Negozio molto affidabile, ha dimostrato di essere molto disponibile e corretto con i clienti.
star-rating
5
/5
28 novembre 2021
CELERITÀ
star-rating
4
/5
23 novembre 2021
Servizio accurato e sempre seguito. Spedizione rapida e consegna precisa. Semplice l'ordinazione. Nn posso giudicare il prodotto, al momento, trattandosi di un regalo, ma, nn essendo il primo acquisto, vale la fiducia.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 5

ONLINE
star-rating
4,8
/5
su 114 recensioni
Megastore Gravellona
star-rating
4,7
/5
su 50 recensioni
Urban
star-rating
4,7
/5
su 15 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

 

Sportway (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 12729040159
Tel. 0323840519