Sportway
Recensioni: 193

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 98 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 84 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 30 recensioni)

Filtra per voto:

151
37
3
1
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 giugno 2024
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Cortesia e disponibilità. Vasto assortimento.
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Purtroppo le ottime calzature da traking made in italy realmente non si trovano piu neppure da voi
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
Contento del servizio e della consulenza.
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Vasta scelta di prodotti
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Sempre ben accolta!
star-rating
4
/5
21 novembre 2023
Non è possibile acquistare un articolo, pagarlo e attendere 58 gg solari per la consegna. I disguidi capitano a tutti è da apprezzare l'impegno della società a risolvere il problema.
star-rating
4
/5
20 novembre 2023
Procedura d'acquisto semplice e veloce, consegna molto lenta
star-rating
4
/5
2 novembre 2023
Prodotti ottimi, sito per l'acquisto chiaro e semplice da usare, forse un po lunga la consegna ma è l'unica cosa che posso trovare come difetto, per il resto tutto perfetto
star-rating
4
/5
4 ottobre 2022
Assistenza tramite mail funzionale. Tempi di consegna ottimi
star-rating
4
/5
24 maggio 2022
Personale gentile, subito chiarito alcuni dubbi. Merce arrivata puntuale e conforme all'ordine effettuato
star-rating
4
/5
4 febbraio 2022
prodotti ricevuti di buona qualità come nelle aspettative
star-rating
4
/5
26 dicembre 2021
Abbiamo acquistato delle gift card, ottimo servizio, consegna in tempi rapidi
star-rating
4
/5
14 dicembre 2021
Ho acquistato una felpa Igor Novara e appena ho effettuato il bonifico ho ricevuto un sms che mi aggiornava sul mio acquisto e non è da tutti!Consigliato!
star-rating
4
/5
23 novembre 2021
Servizio accurato e sempre seguito. Spedizione rapida e consegna precisa. Semplice l'ordinazione. Nn posso giudicare il prodotto, al momento, trattandosi di un regalo, ma, nn essendo il primo acquisto, vale la fiducia.
star-rating
4
/5
28 giugno 2021
Mi sono trovato bene in tutto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 5

ONLINE
star-rating
4,8
/5
su 114 recensioni
Megastore Gravellona
star-rating
4,7
/5
su 50 recensioni
Urban
star-rating
4,7
/5
su 15 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

 

Sportway (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 12729040159
Tel. 0323840519