Stage Accessories
Recensioni: 224

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 58 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,4%

216 recensioni

0,0%

0 recensioni

3,6%

8 recensioni

192
24
0
5
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità prodotto
4,9 /5
Velocità consegna
4,6 /5
Sito web
4,7 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Ultima recensione: 17 ottobre 2023
star-rating
5
/5
29 aprile 2020
L'acquisto è stato semplice e veloce.
star-rating
5
/5
29 aprile 2020
È la prima volta che ordino presso questo sito. Registrazione facile e veloce, prezzi convenienti, spedizione effettuata molto velocemente alla partenza e comunicazione puntuale per conferma d ordine e partenza della spedizione.
star-rating
5
/5
29 aprile 2020
Precisi, veloci e convenienti
star-rating
5
/5
29 aprile 2020
Prodotti rispondenti alla richiesta e consegna puntuale
star-rating
5
/5
29 aprile 2020
Il prodotto è di ottima qualità. Il prezzo è buonissimo. La spedizione è stata veloce. Consiglio di acquistare da questa azienda.
star-rating
4
/5
29 aprile 2020
Veloci , puntuali e gentilissimi
star-rating
5
/5
29 aprile 2020
Ho apprezzato che mi hanno risposto celermente ad un dubbio, tramite chat, pacco consegnato in soli 2 giorni! Consiglio questo negozio, che per giunta aveva il prezzo più basso del web per questo articolo
star-rating
5
/5
29 aprile 2020
Gentilezza e precisione molto belli gli articoli che ho comprato
star-rating
5
/5
29 aprile 2020
Consiglio .
star-rating
5
/5
29 aprile 2020
Ottimi sconti, velocità nella lavorazione dell'ordine e nella consegna. Molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
29 aprile 2020
Servizio e prodotti top
star-rating
5
/5
29 aprile 2020
Ottimo
star-rating
2
/5
29 aprile 2020
consegna immediata ma servizio clienti totalmente assente. Ho mandato mille messaggi sia su Whatsapp che su Facebook ma ti ignorano totalmente
star-rating
5
/5
29 aprile 2020
Molto soddisfatta. Ottimo venditore. Spedizione veloce e bellissimi prodotti a prezzi molto vantaggiosi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Apr 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 30 anni, Stage Accessories è il punto di riferimento per gli amanti della moda in Puglia. Fondata nel 1984 a Taranto, l'azienda ha saputo conquistare il cuore dei suoi clienti con un'ampia scelta di borse, calzature e accessori donna dei marchi più prestigiosi. Il nostro team è sempre a vostra disposizione per consigliarvi al meglio e aiutarvi a scegliere l'accessorio perfetto per ogni occasione. Inoltre, offriamo anche una vasta scelta di accessori uomo, borse da lavoro e articoli di valigeria, perfetti per il vostro business e i vostri viaggi. I nostri punti vendita presentano una vasta selezione di marchi italiani e internazionali, che si rinnovano ad ogni stagione, per soddisfare i gusti e le esigenze di ogni cliente. Venite a scoprire la nostra collezione e lasciatevi conquistare dallo stile unico e ricercato di Stage Accessories.

Stage Accessories (Utente Attivo)
Viale Liguria, 32
74123 Taranto (TA)
Italia
Partita IVA IT03259700734
Tel. 099 7302395