Stage Accessories
Recensioni: 224

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 48 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,4%

216 recensioni

0,0%

0 recensioni

3,6%

8 recensioni

192
24
0
5
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità prodotto
4,9 /5
Velocità consegna
4,6 /5
Sito web
4,7 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Ultima recensione: 17 ottobre 2023
star-rating
4
/5
18 dicembre 2020
Non mi è ancora arrivato il pacco
star-rating
4
/5
6 dicembre 2020
Ho ordinato il 27 novembre un portafoglio che è arrivato il 9 dicembre, ha tardato un po, ho contattato il sito e la risposta è stata rapida ed efficiente, il prodotto è in ottime condizioni, sono molto soddisfatta. Consiglio.
star-rating
4
/5
29 agosto 2020
Buongiorno, devo dire che mi sono trovata bene, ho trovato precisione e puntualmente ho ricevuto le scarpe che ho acquistato, grazie!
star-rating
4
/5
22 luglio 2020
Sono molto soddisfatta del mio acquisto! Ottimo prodotto! Di presenza ancora più apprezzabile!
star-rating
4
/5
11 giugno 2020
Da consigliare,servizio ottimo.
star-rating
4
/5
23 maggio 2020
Ho ricevuto ottima e cortese assistenza nell'acquisto.
star-rating
4
/5
19 maggio 2020
Azienda seria ed affidabile. Personale disponibile , paziente e gentilissimo Purtroppo il mio acquisto non è andato bene ma sicuramente acquisterò qualcos'altro prossimamente
star-rating
4
/5
1 maggio 2020
Precisi e puntuali consegna in breve tempo...ottimo
star-rating
4
/5
29 aprile 2020
Veloci , puntuali e gentilissimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Dic 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 30 anni, Stage Accessories è il punto di riferimento per gli amanti della moda in Puglia. Fondata nel 1984 a Taranto, l'azienda ha saputo conquistare il cuore dei suoi clienti con un'ampia scelta di borse, calzature e accessori donna dei marchi più prestigiosi. Il nostro team è sempre a vostra disposizione per consigliarvi al meglio e aiutarvi a scegliere l'accessorio perfetto per ogni occasione. Inoltre, offriamo anche una vasta scelta di accessori uomo, borse da lavoro e articoli di valigeria, perfetti per il vostro business e i vostri viaggi. I nostri punti vendita presentano una vasta selezione di marchi italiani e internazionali, che si rinnovano ad ogni stagione, per soddisfare i gusti e le esigenze di ogni cliente. Venite a scoprire la nostra collezione e lasciatevi conquistare dallo stile unico e ricercato di Stage Accessories.

Stage Accessories (Utente Attivo)
Viale Liguria, 32
74123 Taranto (TA)
Italia
Partita IVA IT03259700734
Tel. 099 7302395