Stage Accessories
Recensioni: 224

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 50 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,4%

216 recensioni

0,0%

0 recensioni

3,6%

8 recensioni

192
24
0
5
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità prodotto
4,9 /5
Velocità consegna
4,6 /5
Sito web
4,7 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Ultima recensione: 17 ottobre 2023
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Tutto perfetto ottimo prodotto come da descrizione, spedizione veloce e imballo molto curato
star-rating
5
/5
14 ottobre 2023
Esperienza molto positiva.
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Mi sono trovato benissimo
star-rating
5
/5
13 settembre 2023
SERVIZIO OTTIMO E VELOCE
star-rating
5
/5
10 settembre 2023
Pochette Valentino stupenda
star-rating
5
/5
8 settembre 2023
Efficienti e veloci nella consegna
star-rating
5
/5
6 settembre 2023
Ho acquistato un borsello Amazon e sono molto soddisfatto della scelta. Tempi di consegna abbastanza veloci. Servizio clienti rapido ed efficiente anche nel risolvere un piccolo intoppo durante l'acquisto on line. Davvero consigliato.
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Non è la prima volta che acquisto da voi e come sempre tutto chiaro e perfetto, anche di più perché mi sono dimenticata di scrivere il numero di casa e l’assistenza clienti mi ha contattata per completare l’ordine in maniera corretta!!
star-rating
5
/5
2 settembre 2023
Spedizione velocissima, complimenti, prodotto conforme alle aspettative, tutto gradito
star-rating
5
/5
28 agosto 2023
Ho acquistato delle scarpe ricevute puntuali e precise
star-rating
5
/5
27 agosto 2023
Ordinato una borsa e un portafoglio ynot. Arrivato dopo 3 giorni, tutto imballato perfettamente e con un pensierino. Super consigliato
star-rating
5
/5
25 agosto 2023
Perfetto !
star-rating
5
/5
22 agosto 2023
Non conoscevo il negozio, ma devo ammettere di essere rimasto positivamente sorpreso sia sul prezzo dell'oggetto acquistato che sul servizio. Consigliato
star-rating
5
/5
21 agosto 2023
Efficienti e gentili
star-rating
5
/5
21 agosto 2023
Inizialmente avevo qualche timore, invece la vendita si è conclusa positivamente. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e in condizioni perfette. Il venditore si è rivelato affidabile, con prodotti con prezzi assolutamente competitivi. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 30 anni, Stage Accessories è il punto di riferimento per gli amanti della moda in Puglia. Fondata nel 1984 a Taranto, l'azienda ha saputo conquistare il cuore dei suoi clienti con un'ampia scelta di borse, calzature e accessori donna dei marchi più prestigiosi. Il nostro team è sempre a vostra disposizione per consigliarvi al meglio e aiutarvi a scegliere l'accessorio perfetto per ogni occasione. Inoltre, offriamo anche una vasta scelta di accessori uomo, borse da lavoro e articoli di valigeria, perfetti per il vostro business e i vostri viaggi. I nostri punti vendita presentano una vasta selezione di marchi italiani e internazionali, che si rinnovano ad ogni stagione, per soddisfare i gusti e le esigenze di ogni cliente. Venite a scoprire la nostra collezione e lasciatevi conquistare dallo stile unico e ricercato di Stage Accessories.

Stage Accessories (Utente Attivo)
Viale Liguria, 32
74123 Taranto (TA)
Italia
Partita IVA IT03259700734
Tel. 099 7302395