Stampa Dal Web
Recensioni: 654

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 33 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

96,9%

634 recensioni

2,3%

15 recensioni

0,8%

5 recensioni

524
110
15
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,5 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Servizio di stampa perfetto, dal controllo del file alla spedizione. Sempre bravissimi!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottima qualità di stampa, professionalità e puntualità nelle consegne, ottimi collaboratori
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Mi servo da anni presso Stampadalweb e mi sono sempre trovato molto bene. Mai un problema, lavori stampati perfettamente, tempi di consegna rapidi e regolarmente rispettati, costi accessibili e concorrenziali. Top!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Tutto perfetto, stampa molto ben fatta. Personale gentile e disponibile!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Precisi e disponibili. Consegna entro i tempi e stampa di buona qualità.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Tipografia online di alta qualità e professionalità anche nella pre-stampa a consigliare cosa e come meglio fare per una realizzazione al top! Consiglio!
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Ottima professionalità
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottimi professionisti. Sono uno stampatore artigiano e mi servo da diversi partner; Stampa dal Web, mi hanno risolto un problmea su un prodotto che non ho trovato da nessuna parte. Mi hanno mandato il preview di come venisse il lavoro prima di procedere. Il prezzo super concorrenziale, tempi precisi. Tornerò da loro. Grazie mille !!!!
star-rating
3
/5
14 aprile 2024
Buona qualità nella realizzazione dell’ordine, molto macchinoso il processo di approvazione delle bozza grafica
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che abbia ritenuto il nostro servizio di prestampa macchinoso. Abbiamo cercato di dare seguito con professionalità in quanto i file forniti per la stampa non erano idonei. Il nostro servizio di stampa si intende con file corretto e pronto: sui file di stampa effettuiamo sempre una verifica gratuita di tipo standard e, qualora richiesto con servizio a pagamento, una verifica del file professionale. Sul vostro file abbiamo effettuato a monte una verifica professionale (anche se non richiesta in fase d’ordine), perché ci sarebbe dispiaciuto un risultato errato e non ottimale di quanto ordinato: in seguito vi abbiamo comunicato cosa nel file doveva essere modificato. Dal nostro punto di vista, le mail inviate per comunicare i problemi riscontrati e aiutare a risolverli sono sinonimo del fatto che ci teniamo a svolgere al meglio il nostro lavoro e dare ai nostri clienti il miglior supporto. Nonostante questi ritardi nella sistemazione del file, il nostro team non ha mancato nei tempi di spedizione presentando un prodotto idoneo e in tempo per la sua fiera. Per i vostri prossimi progetti grafici rimaniamo a disposizione per ogni confronto anche preventivo sul file di stampa. Vi aspettiamo presto Stampa Dal Web
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ottima varietà di prodotti proposti all'interno del sito. Assistenza molto presente, disponibile e precisa. Consegna veloce.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Lavoro ben fatto e puntualità nella consegna
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
ci siamo trovati molto bene!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Precisione nel controllo dei file e qualità di stampa ottima.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Stampa di qualità, puntualità nella consegna e utilissimo servizio di "cianografica" via e-mail comprensivo di filmato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stampa Dal Web è la tua tipografia online per la stampa digitale di tovagliete di carta, pieghevoli, volantini, espositori roll-up, biglietti da visita, tessere numerate in pvc, adesivi sagomati, depliant, targhe in plexiglass, vele pubblicitarie, cartoline, foto su tela canvas e foto Instagram su tela, fogli macchina e tanti altri prodotti.

Stampa Dal Web (Utente Attivo)
Viale Martin Luther King 68
31032 Casale sul Sile (Treviso)
Italia
Partita IVA 04814700268
Tel. 04221626504