StampaeStampe.it - Stampa online
Recensioni: 3.218

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 396 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 80 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 20 recensioni)

98,6%

3.174 recensioni

1,2%

39 recensioni

0,2%

5 recensioni

2.744
430
39
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
8 gennaio 2019
Stampe perfette, servizio eccellente ed affidabile
star-rating
5
/5
3 gennaio 2019
Professionisti !
star-rating
5
/5
2 gennaio 2019
i migliori prodotti eccezionali rispetto dei tempi di consegna al millessimo di secondo i migliori !!!
star-rating
4
/5
24 dicembre 2018
Più imballo nei pacchi poi siete i migliori
star-rating
5
/5
24 dicembre 2018
Ottimamente come sempre. Qualità ineccepibile e puntuali nella consegna.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2018
Ottimo, avevo sbagliato misure, mi hanno sistemato tutto velocemente emettendo rimborso per la parte in eccesso. I pannello forex che sono arrivati hanno completamente soddisfatto le mie aspettative.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2018
ottimo rapporto qualità prezzo. ordine arrivato nei tempi previsti. imballo soddisfacente. ordinerò sicuramente altro in futuro.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2018
Complimenti, molto seri e affidabili. E anche attenti alla soddisfazione del cliente. Grazie per avermi ristampato 3 calamite arrivate rovinate
star-rating
5
/5
19 dicembre 2018
Ho comprato un forex 3 mm, stampato mono facciale..arrivato in tempi brevissimi, assistenza e tracciamento spedizione altamente professionale. Il pannello è bellissimo, sia da interno che esterno, la stampa è molto nitida e rende tantissimo! Davvero fantastici!
star-rating
4
/5
19 dicembre 2018
Puntuali e lavoro fatto bene
star-rating
4
/5
18 dicembre 2018
Allora, non me la sento né di lasciare un voto troppo basso ma neanche troppo alto: i prezzi son buoni, il sito è intuitivo e nonostante tutto le spedizioni sono veloci. Però, perché un "però" c'è sempre, ho fatto un ordine di adesivi e me li hanno sbagliati, tagliandoli a cerchio quando erano stati richiesti a quadrato. NONOSTANTE ciò, gliel'ho subito notificato e mi hanno inviato gli adesivi giusti totalmente gratuitamente. Esperienza complessivamente positiva anche se gli errori non dovrebbero esserci mai.
star-rating
5
/5
18 dicembre 2018
Stampa ricevuta in tempi brevissimi con un'ottima qualità di immagine. Il pacco un po fragile, date le dimensioni sarebbe stato meglio rinforzare l'involucro. Nel suo complesso sono molto soddisfatto dell'acquisto.
star-rating
5
/5
18 dicembre 2018
Consegna nei tempi previsti, assistenza al cliente puntuale e precisa, senza dimenticare i prezzi ottimi
star-rating
4
/5
14 dicembre 2018
Ottimi prodotti . prezzi buoni . Metto solo 4 stelle perchè in 2 casi ho pagato per avere il messaggio del corriere ma mai arrivato.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2018
prezzi contenuti per prodotti ottimi, sicuramente farò altri acquisti in futuro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Gen 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

StampaeStampe.it, stampa digitale online di alta qualità StampaeStampe.it è un centro di stampa digitale online che offre servizi e prodotti web-to-print dal 2002. Offriamo servizi di stampa digitale su tutto il territorio italiano ed europeo, dalla consulenza pre-stampa al prodotto finito chiavi-in-mano. Grazie alle nostre moderne tecnologie di stampa e al nostro personale qualificato hai la certezza e la garanzia di poter ottenere un prodotto personalizzabile e di assoluta qualità, nei tempi più adatti alle tue esigenze. Attraverso il nostro sito puoi ottenere preventivi in tempo reale per le tue stampe digitali personalizzate. Striscioni, roll-up, forex, plexiglass, adesivi, carta, pannelli rigidi ed espositori per fiere sono solo alcuni delle stampe digitali che possiamo realizzare (Tutti i prodotti. La nostra tipografia online è al tuo servizio per la realizzazione di prodotti di stampa digitale di piccolo formato, come biglietti da visita, brochure, pieghevoli, depliant, etichette adesive e volantini. Rispondiamo rapidamente a tutte le richieste grazie alla professionalità del servizio clienti multicanale (telefono, chat, email, social network). Potrai realizzare le tue comunicazioni e le tue pubblicità per ambienti interni ed esterni scegliendo tra un'ampia gamma di materiali con eccezionale qualità di stampa e a prezzi estremamente vantaggiosi. StampaeStampe.it è tutto ciò che devi ricordare per le tue prossime stampe digitali online.

StampaeStampe.it - Stampa online (Utente Attivo)
VIA A. BARTOCCI, 7/A
05100 Terni (TR)
Italia
Partita IVA 01261950552
Tel. 0744.800.884

Fax 0744.812.762