StampaeStampe.it - Stampa online
Recensioni: 3.304

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 387 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 106 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 53 recensioni)

Filtra per voto:

2.820
438
40
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
4
/5
13 marzo 2019
Puntuali e precisi , li consiglio
star-rating
5
/5
12 marzo 2019
Veloci, professionali, e economici. Call center che risponde velocemente alle chiamate, che dire in Sunsun.it siamo soddisfatti!
star-rating
4
/5
12 marzo 2019
Ottimo servizio, prodotti di qualità, da migliorare gli imballaggi per i grandi formati. Un pacco è arrivato aperto ed in pessime condizioni, fortunatamente i pannelli erano intatti.
star-rating
5
/5
12 marzo 2019
Grandi professionisti
star-rating
5
/5
11 marzo 2019
ok tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 marzo 2019
Prodotti sempre perfetti
star-rating
4
/5
11 marzo 2019
Buon rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
7 marzo 2019
servizio, qualita', velocita'..tutto ok !
star-rating
5
/5
6 marzo 2019
competenti e precisi
star-rating
5
/5
5 marzo 2019
Ottimo servizio. Tempi rapidi.
star-rating
5
/5
4 marzo 2019
Ho ordinato alcuni presenziati disegnati da me. Il risultato è perfetto. Ho avuto contatti telefonici e mi sono state date tutte le info necessarie con molta professionalità e gentilezza. Sicuramente farò ulteriori ordini. Bravi!
star-rating
4
/5
4 marzo 2019
Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
3 marzo 2019
Soddisfattissima di tutti gli acquisti. personale sempre gentile e spedizione sempre entro i tempi decisi!
star-rating
5
/5
3 marzo 2019
Ho ordinato una stampa su alluminio di-bond 70 x 100 e la stampa di sei manifesti 200 per 140cm su carta manifesto, sei copie da file diversi, come prova del materiale e della resa sul formato. Sono rimasto molto soddisfatto, anche per l'imballaggio e i tempi di spedizione rispettati (abito in Sicilia), quindi, non posso che rilasciare un giudizio più che positivo.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2019
Nell’arco di un anno e mezzo circa, è la seconda volta che mi rivolgo a questa Azienda per lavori in ambito di grafica e stampa professionale e ne ricordo benissimo le numerose telefonate fatte al Call Center allo scopo di chiedere preziosi consigli su lavori e stampe in ambito di grafica. Con estrema franchezza, devo ammettere che in tutte le occasioni in cui ho scomodato il call center ho sempre ricevuto educazione, cordialità, pazienza e professionalità a livelli molto elevati, propri di un’azienda che non solo ha voglia di fare bene ma soprattutto di continuare a restare sul mercato con livelli sempre più crescenti, così da abbattere ogni forma di concorrenza. Mi ritengo molto soddisfatto del servizio ricevuto, oltre che sorpreso, perché un servizio così in Italia è diventata merce assai rara e personalmente non lo vedevo ricevere da molto tempo. Bravi, bravi e ancora bravi… continuate così!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

StampaeStampe.it, stampa digitale online di alta qualità StampaeStampe.it è un centro di stampa digitale online che offre servizi e prodotti web-to-print dal 2002. Offriamo servizi di stampa digitale su tutto il territorio italiano ed europeo, dalla consulenza pre-stampa al prodotto finito chiavi-in-mano. Grazie alle nostre moderne tecnologie di stampa e al nostro personale qualificato hai la certezza e la garanzia di poter ottenere un prodotto personalizzabile e di assoluta qualità, nei tempi più adatti alle tue esigenze. Attraverso il nostro sito puoi ottenere preventivi in tempo reale per le tue stampe digitali personalizzate. Striscioni, roll-up, forex, plexiglass, adesivi, carta, pannelli rigidi ed espositori per fiere sono solo alcuni delle stampe digitali che possiamo realizzare (Tutti i prodotti. La nostra tipografia online è al tuo servizio per la realizzazione di prodotti di stampa digitale di piccolo formato, come biglietti da visita, brochure, pieghevoli, depliant, etichette adesive e volantini. Rispondiamo rapidamente a tutte le richieste grazie alla professionalità del servizio clienti multicanale (telefono, chat, email, social network). Potrai realizzare le tue comunicazioni e le tue pubblicità per ambienti interni ed esterni scegliendo tra un'ampia gamma di materiali con eccezionale qualità di stampa e a prezzi estremamente vantaggiosi. StampaeStampe.it è tutto ciò che devi ricordare per le tue prossime stampe digitali online.

StampaeStampe.it - Stampa online (Utente Attivo)
VIA A. BARTOCCI, 7/A
05100 Terni (TR)
Italia
Partita IVA 01261950552
Tel. 0744.800.884

Fax 0744.812.762