StampaeStampe.it - Stampa online
Recensioni: 3.214

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 400 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 77 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 19 recensioni)

98,6%

3.170 recensioni

1,2%

39 recensioni

0,2%

5 recensioni

2.740
430
39
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
3
/5
20 novembre 2018
hanno molti prodotti e sono ben descritti. Il prezzo non è proprio tra i piu convenienti. Purtroppo l'assistenza non è adeguata. Prima di ordinare un prodotto (per giunta abbastanza semplice) ho chiamato 5 volte perchè non riuscivano a darmi una risposta esaustiva. Poi mi hanno consigliato di mettere una nota per ottenere il prodotto esattamente come lo volevo....peccato che mi è arrivato sbagliato! Oltretutto il prodotto (una vetrofania) era un po rovinato quando l'ho aperto. Magari sono stata solo sfortunata.
Risposta del venditore
La ringraziamo per il riscontro. A seguito dei chiarimenti scambiati via email abbiamo appurato di fatto alcune incomprensioni che hanno portato a questa situazione. Ci rendiamo comunque disponibili per ulteriori chiarimenti e assistenza per le future occasioni.
star-rating
5
/5
18 novembre 2018
Cliente soddisfatto. Merce conforme alla descrizione. Spedizione celere, imballo perfetto.
star-rating
5
/5
18 novembre 2018
Tutto eccellente: consegna rapidissima, materiale di alta qualità, stampa eccellente, prezzi competitivi. Bravi bravi a tutto lo staff.
star-rating
5
/5
16 novembre 2018
Puntuali, qualità prezzo eccezionali, promo interessanti . Già consigliato a tutti i miei amici che hanno bisogno di forex.
star-rating
5
/5
15 novembre 2018
Ottimo servizio. Velocità competenza precisione!
star-rating
5
/5
14 novembre 2018
prodotto ocme da descrizione, ottima qualità
star-rating
5
/5
14 novembre 2018
Servizio molto ben organizzato, celeri nella spedizione, nel supporto e nella risoluzione dei problemi. Davvero eccellente!
star-rating
4
/5
13 novembre 2018
ottimo servizio, per qualità e velocità.
star-rating
5
/5
13 novembre 2018
Dopo aver riscontrato un difetto su una delle stampe, sono stato ricontattato dal servizio clienti che gratuitamente mi ha ristampato il pannello in katapex e rinviato gratuitamente. premesso che gli errori relativi a stampe ed imballi possono capitare, il servizio di assistenza e cura del cliente è davvero fenomenale e rispettoso del cliente stesso che viene messo al primo posto da stampaestampe. I prodotti ordinati sono di qualità. Ho ordinato stampe su diversi materiali per valutarli in previsione di una futura mostra fotografica e devo dire che il katapex, il plexiglass e l'alluminio sono spettacolari come resa e risultato finale, tanto che questo tre materiali saranno utilizzati per le mie stampe. Sicuramente da consigliare.
star-rating
5
/5
11 novembre 2018
professionalità e puntualità! non è la prima volta che mi rivolgo a loro per delle stampe e non ho mai avuto problemi! ottimo!
star-rating
5
/5
11 novembre 2018
Ottimo servizio con tempi brevi e puntuali, qualità eccellente.
star-rating
5
/5
8 novembre 2018
Prodotto e stampa di qualità, tempi di consegna rispettati. Tutto ok!
star-rating
5
/5
8 novembre 2018
lavorano bene puntuali e precisi
star-rating
5
/5
8 novembre 2018
tutto ok
star-rating
5
/5
7 novembre 2018
TUTTO PERFETTO

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Nov 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

StampaeStampe.it, stampa digitale online di alta qualità StampaeStampe.it è un centro di stampa digitale online che offre servizi e prodotti web-to-print dal 2002. Offriamo servizi di stampa digitale su tutto il territorio italiano ed europeo, dalla consulenza pre-stampa al prodotto finito chiavi-in-mano. Grazie alle nostre moderne tecnologie di stampa e al nostro personale qualificato hai la certezza e la garanzia di poter ottenere un prodotto personalizzabile e di assoluta qualità, nei tempi più adatti alle tue esigenze. Attraverso il nostro sito puoi ottenere preventivi in tempo reale per le tue stampe digitali personalizzate. Striscioni, roll-up, forex, plexiglass, adesivi, carta, pannelli rigidi ed espositori per fiere sono solo alcuni delle stampe digitali che possiamo realizzare (Tutti i prodotti. La nostra tipografia online è al tuo servizio per la realizzazione di prodotti di stampa digitale di piccolo formato, come biglietti da visita, brochure, pieghevoli, depliant, etichette adesive e volantini. Rispondiamo rapidamente a tutte le richieste grazie alla professionalità del servizio clienti multicanale (telefono, chat, email, social network). Potrai realizzare le tue comunicazioni e le tue pubblicità per ambienti interni ed esterni scegliendo tra un'ampia gamma di materiali con eccezionale qualità di stampa e a prezzi estremamente vantaggiosi. StampaeStampe.it è tutto ciò che devi ricordare per le tue prossime stampe digitali online.

StampaeStampe.it - Stampa online (Utente Attivo)
VIA A. BARTOCCI, 7/A
05100 Terni (TR)
Italia
Partita IVA 01261950552
Tel. 0744.800.884

Fax 0744.812.762