StampaeStampe.it - Stampa online
Recensioni: 3.215

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 401 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 78 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 20 recensioni)

98,6%

3.171 recensioni

1,2%

39 recensioni

0,2%

5 recensioni

2.741
430
39
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
3
/5
21 dicembre 2023
ottimo prodotto ma qualche dipendente front office non molto cortese e disponibile a differenza di altre che dopo più richieste si è dimostrata efficientissima e risolutiva.
Risposta del venditore
Abbiamo provato a contattarla per ulteriori chiarimenti al riguardo, ci dispiace di non aver ricevuto riscontro
star-rating
3
/5
27 giugno 2023
MI SONO TROVATO E MI TROVO ABBASTANZA BENE.. MA COME AZIENDA DEL SETTORE CHE FA ORDINI DAL 2018 NON TROVO GIUSTO ANZI E' MOLTO FASTIDIOSO ESSERE, DICIAMO TRATTATO COME UN UTENTE OCCASIONALE E PRIVATO CITTADINO, ALMENO QUALCHE ALTRA AZIENDA FA DEI BUONI SCONTO DOVUTI AL FATTURATO.
Risposta del venditore
Grazie per la recensione. Comprendiamo perfettamente la sua segnalazione, i servizi di loyalty sono in lavorazione, appena attivi riceverà senz'altro apposita comunicazione.
star-rating
3
/5
14 giugno 2023
Il prodotto finito è stato fatto bene, rispecchiato il mio file. Unico neo l'imballo per nulla resistente infatti è arrivato completamente distrutto, fortunatamente non si è rovinato il contenuto.
star-rating
3
/5
4 gennaio 2023
ho ordinato delle alzatine in forex autoportanti, sono arrivate un giorno più tardi del previsto ma sopratutto i piedini non si incastrano alla perfezione con il pannellino: sono più larghi per cui cadono proprio, ho dovuto mettere dei punti colla per rendere un pochino più stabile la struttura. La descrizione di come preparare il file di stampa non è chiara sul sito e non rispecchia le misure indicate (meglio scaricare il template). Il servizio clienti, molto gentile e disponibile, mi ha aiutato a capire come impostare il file
star-rating
3
/5
17 dicembre 2022
Fattura/costi finali non in linea con l'offerta. Anche i tempi di consegna non erano in linea con il preventivo.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace per la sua segnalazione. Tutti i costi sono dettagliati nel carrello online prima di completare ogni acquisto e facciamo sempre il possibile per rispettare i tempi (sempre indicativi) scelti per la spedizione (partenza dalla nostra sede).
star-rating
3
/5
16 novembre 2022
Lavoro curato preciso e bellissimo. Ho avuto problemi con la spedizione dato che si sono presi tanto tempo ad spedirmelo, per questa ragione ho dovuto chiamare un paio di volte dato che continuavano ad spostare la data di spedizione e la segretaria non era per niente Gentile. Quando mi prendeva la chiamata invece un uomo, il problema è venuto risolto e la spedizione è stata fatta. Ho pagato di più per avere il servizio di assistenza digitale e mi è servito molto dato che grazie a loro ho potuto aumentare la risoluzione del disegno con il mio disegnatore e alla fine l’immagine era in perfetta risoluzione. Grazie
star-rating
3
/5
4 novembre 2022
è la prima volta che acquisto su questo sito, la banda magnetica per auto è di buona fattura, il problema è che è arrivata graffiata in un punto e leggermente danneggiata. Tempi ragionevoli di spedizione, peccato che per caricare il file è stata un impresa epica.
Risposta del venditore
Ci dispiace per il contrattempo dovuto al trasporto e terremo conto dei suoi suggerimenti
star-rating
3
/5
15 luglio 2022
Ho acquistato dei termo adesivi, ma sono arrivati con pacco e con i termo adesivi stessi rovinati. Infatti due termo adesivi sono proprio tagliati e non utilizzabili. Non so se è stato un problema loro o del correre. Per tutto il resto mi sono trovata molto bene (consegna tempestiva e termoadesivi come da descrizione).
star-rating
3
/5
27 giugno 2022
Abbiamo acquistato una taghetta per esterno in plexiglass con servizio di grafica avanzata. Nel complesso il risultato è stato buono ma stando alla descrizione del pacchetto di grafica acquistato ci aspettavamo un servizio più completo e preciso, senza necessità di molte indicazioni, autorevisioni e correzioni del layout grafico. Gli addetti alla grafica sono stati comunque sempre gentili e disponibili.
Risposta del venditore
Nel ringraziarla per la recensione, purtroppo l'elaborato grafico richiesto conteneva elementi di dimensioni troppo piccole, ovvero inadatte alla tipologia di stampa richiesta da cui la necessità di più segnalazioni e correzioni in proposito per garantirle il miglior risultato finale possibile.
star-rating
3
/5
9 giugno 2022
Prodotto finale molto ben fatto, reso però praticamente inservibile a causa di un ritardo cumulativo tra preparazione e spedizione di una settimana.
Risposta del venditore
Siamo dispiaciuti per il ritardo, speriamo comunque di averle fatto cosa gradita inviandole un coupon sconto da utilizzare per un prossimo acquisto per scusarci dell'accaduto
star-rating
3
/5
5 giugno 2022
Metto tre stelle come incentivo a fare meglio. Nulla da dire sulla qualità di stampa/materiali che è davvero buona. L’unica nota negativa che ho purtroppo riscontrato è forse la poca attenzione. Mi spiego: ho fatto un ordine (non online, ma per telefono) per adesivi da carrozzeria di grande dimensione. Inviate le misure precise (riportate in fattura) mi ritrovo con adesivi più grandi della dimensione richiesta e che, per via del poco tempo a disposizione, ho dovuto riadattare tagliando l’eccedenza… Nello stesso ordine c’erano anche 25 adesivi con soggetti diversi in cui mi sono trovata un doppione non richiesto, ma questo di per sé non è un problema. Nell’ultimo ordine online, sempre di adesivi, mi arrivano un doppione è un adesivo errato. Segnalo la cosa e provvedono il subito ad inviarmi a costo zero l’adesivo corretto. Questo l’ho apprezzato davvero molto. Siete bravi, quindi come consiglio sono convinta che con un pizzico in più di attenzione sarete degli ottimi concorrenti sul mercato! Forza!
Risposta del venditore
La ringraziamo per il riscontro dettagliato e ne faremo tesoro, siamo inoltre lieti che abbia anche accettato la nostra proposta di ristampa.
star-rating
3
/5
3 giugno 2022
Ottimo servizio clienti che rende sufficiente la valutazione, nonostante le notevoli disattenzioni sul piano realizzativo; in ogni caso i prodotti, quando non rovinati, sono di ottima qualità. Un ulteriore complimento al servizio clienti per la velocità nel gestire le ristampe e per le velocissime spedizioni.
Risposta del venditore
La ringraziamo per la disponibilità e per aver accettato le nostre proposte per risolvere gli inconvenienti nel miglior modo possibile
star-rating
3
/5
4 maggio 2022
Mi sono trovata bene con la stampa e tempi di consegna, ma il file che ho inviato aveva delle misure precise per essere applicato senza difficoltà su una trave. Invece mi hanno accorpato i file, senza rispettare le misure di abbondanza che avevo dato. Questa cosa non L ho gradita tanto, visto che ho pagato un po’ in più per avere file separati con una facile applicazione.
Risposta del venditore
Siamo dispiaciuti per la situazione. Abbiamo provato a contattarla diverse volte per approfondire, ma senza riscontro. Restiamo comunque a disposizione per risolvere.
star-rating
3
/5
30 marzo 2022
Ho ordinato due insegne in alluminio 3mm D-Bond, con misura 290 x 70. Ho aggiunto il servizio pre-stampa di controllo da 5€ che è stato molto professionale e utile (lo consiglio assolutamente). Le stampe in generale sono venute bene, come dovrebbero essere. Do solo 3 stelle perché il pacco è arrivato semi-distrutto con le insegne quasi del tutto scoperte e inevitabilmente in alcuni punti erano presenti dei graffi che per fortuna, essendo una stampa omogenea e a base nera, sono riuscito a sistemare con un pennarello indelebile. Consiglio direttamente all'azienda StampaeStampe di fare imballi più resistenti dato che solo l'imballo mi è costato 13,50€ o di affidarsi a corrieri più attenti dato che il corriere mi è costato 15€. Per il resto consiglio assolutamente!
Risposta del venditore
Ci dispiace per l'accaduto, per le future occasioni le raccomandiamo di informarci tempestivamente sui danni da trasporto. Ad ogni modo siamo certi che avrà gradito il nostro coupon sconto di compensazione.
star-rating
3
/5
11 gennaio 2022
Prodotti sempre di buona qualità, peccato che ultimamente spesso non vengono rispettati i tempi di consegna
Risposta del venditore
Siamo dispiaciuti per i tempi, il periodo pre-natalizio ha comportato qualche disagio. Siamo lieti che abbia accettato un nostro coupon per scusarci della situazione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

StampaeStampe.it, stampa digitale online di alta qualità StampaeStampe.it è un centro di stampa digitale online che offre servizi e prodotti web-to-print dal 2002. Offriamo servizi di stampa digitale su tutto il territorio italiano ed europeo, dalla consulenza pre-stampa al prodotto finito chiavi-in-mano. Grazie alle nostre moderne tecnologie di stampa e al nostro personale qualificato hai la certezza e la garanzia di poter ottenere un prodotto personalizzabile e di assoluta qualità, nei tempi più adatti alle tue esigenze. Attraverso il nostro sito puoi ottenere preventivi in tempo reale per le tue stampe digitali personalizzate. Striscioni, roll-up, forex, plexiglass, adesivi, carta, pannelli rigidi ed espositori per fiere sono solo alcuni delle stampe digitali che possiamo realizzare (Tutti i prodotti. La nostra tipografia online è al tuo servizio per la realizzazione di prodotti di stampa digitale di piccolo formato, come biglietti da visita, brochure, pieghevoli, depliant, etichette adesive e volantini. Rispondiamo rapidamente a tutte le richieste grazie alla professionalità del servizio clienti multicanale (telefono, chat, email, social network). Potrai realizzare le tue comunicazioni e le tue pubblicità per ambienti interni ed esterni scegliendo tra un'ampia gamma di materiali con eccezionale qualità di stampa e a prezzi estremamente vantaggiosi. StampaeStampe.it è tutto ciò che devi ricordare per le tue prossime stampe digitali online.

StampaeStampe.it - Stampa online (Utente Attivo)
VIA A. BARTOCCI, 7/A
05100 Terni (TR)
Italia
Partita IVA 01261950552
Tel. 0744.800.884

Fax 0744.812.762