Stareinfarma

star-rating
4,8
/5
(su 519 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 18 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

517 recensioni

0,6%

3 recensioni

0,4%

2 recensioni

446
68
3
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
21/11/2022
Secondo me è un buon prodotto, io lo uso regolarmente e sono molto contenta dei risultati. Le mie ginocchia stanno meglio.
star-rating
5/5
/5
19/01/2022
Prendo da diverso tempo questo prodotto per mia mamma che è anziana e mi trovo molto bene
star-rating
5/5
/5
26/05/2021
Ottimo lo prendo da un anno mi trovo benissimo, consigliato dal mio endocrinologo.
star-rating
5/5
/5
15/05/2021
Prodotto eccezionale per mia madre, lo usa da tempo ormai a colazione nel latte
star-rating
4/5
/5
21/04/2021
Mia madre 91 anni lo usa da tempo e ne trova molto giovamento . Lo consiglio
star-rating
5/5
/5
16/04/2021
consiglio sia Stareinfarma che Meritene, prodotto molto valido
star-rating
5/5
/5
10/04/2021
Prezzo concorrenziale, lo consiglio. Spedizione veloce
star-rating
5/5
/5
26/03/2021
Il mio pacco è arrivato dopo poco . Il prezzo dei miei prodotti sono super economici, mai trovato così bassi. Ottimo alla prossima
star-rating
5/5
/5
05/12/2020
È anni che lo prendo per mio padre, nulla da dire, eccezionale come prodotto, buonissimo il gusto. Prendo la polvere perchè alla fine si risparmia rispetto a quello già pronto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Novembre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nella nostra ParaFarmacia online è prevista infatti una "linea diretta con il farmacista", la dott.ssa Alessia Sardo - laureata in Chimica e Tecnologia Farmaceutiche a Catania con Dottorato di Ricerca conseguito in Svizzera a Basilea nel 2010 - per un semplice consiglio o per ragguagli circa il prodotto che si intende acquistare. Si può anche accedere ad un’area Fitoterapica con erbe medicinali dalle molteplici proprietà e, questo bagaglio di informazioni, fa della fitoterapia un importante strumento per il mantenimento del benessere psicofisico di adulti e bambini. Prima, durante e dopo l'acquisto StareinFarma garantisce tutta l'assistenza che occorre.

Stareinfarma (Utente Attivo)
Via Don Bosco 116 / 118
93017 San Cataldo (CL)
Italia
Partita IVA 01864040850
Tel. 0934 57 76 64