StayTop
Recensioni: 3.193

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.180 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 253 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 69 recensioni)

99,8%

3.188 recensioni

0,1%

3 recensioni

0,1%

2 recensioni

2.990
198
3
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,9 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
servizio eccellente, spedizione velocissima grazie
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ho effettuato il mio primo ordine e sono rimasta soddisfatta! Ho ordinato al mattino e il giorno dopo avevo già il pacco a casa. I prodotti erano ben confezionati e ho trovato molto campioncini. Comprerò nuovamente da loro.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
I prodotti hanno un ottimo prezzo
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Tutto perfetto pacco arrivato il giorno dopo prezzo migliore che su altri siti, ci comprerò sicuramente ancora
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Consegna veloce e packaging accurato... sicuramente tornerò ad acquistare. bravi!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Consegna sempre veloce felice di trovare scontistiche su shampoo e balsami di Olaplex 👏👏👍🏻💪🏻
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
mi sono sempre trovato bene, per la velocità di consegna e serietà nel trattamento degli ordini.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo prezzo e consegna rapida e puntuale
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Avevo sbagliato ad ordinare i prodotti, ho avuto assistenza commerciale perfetta, velocissimi nella consegna Consigliati sia per la vastissima gamma sia per prezzi e serietà.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ordine arrivato in pocchisimo tempo, un prezzo ottimo dei prodotti e soprattutto ti trovi nel pacco anche dei bei regalini, super valido sicuramente continuerò a fare acquisti con voi . Per non parlare che il imballaggio era veramente ottimo
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Mi sono trovato benissimo. Precisi corretti e a prezzi giusti. Top.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Tutto perfetto dai prodotti ai tempi di consegna e gli omaggi!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
prodotti validi
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Buon servizio. Dovrebbero inserire più offerte
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Puntuali e precisi nella consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

StayTop (Utente Attivo)
Via Enrico Fermi, 52
35035 Veggiano (Padova)
Italia

Tel. 049 0991659