StayTop
Recensioni: 3.094

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.248 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 321 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 85 recensioni)

99,8%

3.089 recensioni

0,1%

3 recensioni

0,1%

2 recensioni

2.899
190
3
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,9 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
CONSEGNA RAPIDA. CORRIERE EFFICACE E RISOLUTIVO
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Prima esperienza assolutamente positiva. Ottimi prezzi, ampia scelta di prodotti e spedizione veloce. Sicuramente riacquisterò.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Spedizione veloce, prezzo molto vantaggioso.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottima esperienza. Ottima qualità prezzo
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Trovata benissimo.... Da ripetere
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Spedizione arrivata nei tempi previsti e corriere preciso….direi ottimo servizio grazie
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Con voi bene con il corriere bartolini non tanto o fatto arrivare il pacco a casa il corriere maleducato e dir poco o fatto fare la modifica del indirizzo lo fatto arrivare in negozio stesso ditta corriere diverso gentile educato gentile
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Sono soddisfatta, mi hanno consigliato dei prodotti che ho acquistato, l'unica perplessità è che i prodotti nn erano sigillati.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto perfetto, servizio clienti eccezionale.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Spedizione veloce, e prezzi bassi!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho già ordinato su StayTop e mi sono trovata benissimo. Prodotti eccellenti.Consegna in 2 giorni.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ho acquistato uno shampoo secco volumizzante da viaggio. Il prodotto è proprio come lo desideravo. La spedizione è stata puntualissima, il mio acquisto è arrivato come previsto il giorno prima della mia partenza. Ottima esperienza.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
benissimo, grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

StayTop (Utente Attivo)
Via Enrico Fermi, 52
35035 Veggiano (Padova)
Italia

Tel. 049 0991659