Step by Step Shop
Recensioni: 3.231

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 121 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 73 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 17 recensioni)

97,4%

3.147 recensioni

0,8%

26 recensioni

1,8%

58 recensioni

2.881
266
26
16
42
Altri indicatori
ebay (300)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Precisi puntuali e professionali
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Negozio che viene incontro alle esigenze del cliente.
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
La qualità e la rapidità della consegna mi hanno soddisfatto
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Azienda seria, prodotto come visto dal sito bello e di qualità, tempi di consegna veloci e corriere gentile
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
Tutto perfetto consiglio a tutti di fare acquisti perché ho trovato ottime offerte. Grazie.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
sono soddisfatta dell'acquisto lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Molto soddisfatta, ottimo prezzo e spedizione rapidissima. Grazie per la sorpresa che ho trovato nel pacco!
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
scarpe bellissime
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Ottimo prodotto, consegna perfetta anche anticipata rispetto il programma Complimenti per la serietà Tornerò a comprare da voi sicuramente, a presto
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Esperienza Superlativa. Ho trovato quello che cercavo . Professionalità e consegna in tempi super rapidi. Che dire, soddisfattissima. Al prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
12 gennaio 2024
Dopo l'ordine ho ricevuto subito il prodotto acquistato e ritengo positivo il lavoro del servizio clienti. Gli stivaletti ricevuti erano graffiati, ma erano veramente belli, peccato non ci fosse il numero per sostituirli. Ho comunque ricevuto il totale rimborso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Step By Step è una realtà commerciale online e offline che offre calzature, abbigliamento e accessori con oltre 10 mila articoli per donna, uomo e bambino. Offriamo un vasto assortimento di modelli, dai più confortevoli ai più chic, delle migliori marche sul mercato. Ogni stagione presentiamo più di 2000 articoli di nuova collezione e ampliamo il ventaglio di proposte con nuovi prestigiosi brand della moda italiana e internazionale. Siamo a Lecce con tre punti vendita. Tre punti di riferimento diversi per offerta, posizione e superficie, ma tutti capaci di coniugare brand nazionali ed internazionali. Non ultima, la nostra presenza digitale si è di recente rafforzata attraverso l'acquisizione dell'e-commerce Wezzì, realtà che si è affermata sul web dal 2015, offrendo un catalogo ricco di prodotti dei principali fashion brand nazionali ed internazionali e un elevato standard di servizio per gli amanti dello shopping online.

Step by Step Shop (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 04850000755
Tel. +39 3284731208