Step by Step Shop
Recensioni: 3.270

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 148 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 20 recensioni)

97,4%

3.184 recensioni

0,8%

27 recensioni

1,8%

59 recensioni

2.915
269
27
16
43
Altri indicatori
ebay (300)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
3 maggio 2017
Veloci nella spedizione e scarpe mai provate.
star-rating
5
/5
27 aprile 2017
Gentilissimi e velocissimi con la consegna. Servizio clienti eccellente! Lo consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
27 aprile 2017
ottimo venditore...disponibili... tornero ad acquistare nel suo negozio...lo consiglio a tutti
star-rating
4
/5
24 aprile 2017
La consegna rapida sicurezza nel pagamento
star-rating
5
/5
19 aprile 2017
Bravi!
star-rating
5
/5
19 aprile 2017
Consegna veloce e precisa. Merce conforme all'ordine. Consigliato.
star-rating
5
/5
14 aprile 2017
Mi sono trovata benissimo il servizio clienti e super...comprerò sicuramente molto volentieri!!
star-rating
5
/5
11 aprile 2017
Mi sono trovata benissimo! Contattata direttamente per un cambio taglia e tutto si è risolto in breve tempo. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
11 aprile 2017
Gentili e veloci
star-rating
5
/5
10 aprile 2017
Tutto benissimo unica pecca per così dire i costi di spedizione, calcolando che i prezzi sono gli stessi dei negozi.
star-rating
5
/5
6 aprile 2017
Tutto ok L'unico piccolo inconveniente che probabilmente non è colpa del fornitore e che il gadget incluso nell'acquisto non funziona (non si accende).
star-rating
5
/5
27 marzo 2017
L'ho consiglio a tutti, venditori seri e prodotti di qualità.
star-rating
5
/5
25 marzo 2017
Affidabile.. consegna record...ottime scarpe..prezzo ok
star-rating
5
/5
20 marzo 2017
Eccellente servizio!!!
star-rating
5
/5
13 marzo 2017
Tutto perfetto, molto professionali e disponibili per qualsiasi chiarimento, prodotto originale e descritto in modo perfetto,spedizione velocissima,è arrivato neanche ad un giorno dal pagamento!! Okkk!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mag 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Step By Step è una realtà commerciale online e offline che offre calzature, abbigliamento e accessori con oltre 10 mila articoli per donna, uomo e bambino. Offriamo un vasto assortimento di modelli, dai più confortevoli ai più chic, delle migliori marche sul mercato. Ogni stagione presentiamo più di 2000 articoli di nuova collezione e ampliamo il ventaglio di proposte con nuovi prestigiosi brand della moda italiana e internazionale. Siamo a Lecce con tre punti vendita. Tre punti di riferimento diversi per offerta, posizione e superficie, ma tutti capaci di coniugare brand nazionali ed internazionali. Non ultima, la nostra presenza digitale si è di recente rafforzata attraverso l'acquisizione dell'e-commerce Wezzì, realtà che si è affermata sul web dal 2015, offrendo un catalogo ricco di prodotti dei principali fashion brand nazionali ed internazionali e un elevato standard di servizio per gli amanti dello shopping online.

Step by Step Shop (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 04850000755
Tel. +39 3284731208