Step by Step Shop
Recensioni: 3.268

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 147 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 20 recensioni)

97,4%

3.182 recensioni

0,8%

27 recensioni

1,8%

59 recensioni

2.913
269
27
16
43
Altri indicatori
ebay (300)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
1
/5
5 febbraio 2024
Feed back inesistente
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Scarpe bellissime e prezzo ottimo,e’ quello che cercavo Grazie
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Seri ,veloci ,puntuali!Stivali arrivati perfetti e confezionati in doppio cartone.....
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Mi sono trovata molto bene, trasparenti e precisi!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Step by Step non ha deluso nemmeno questa volta. Ottimo e reale lo sconto al 50% e il servizio rapido e preciso. Scarpe arrivate ben protette in doppia scatola (una per la spedizione e l'altra che conteneva le scarpe originale dal produttore). Seconda volta che mi servo di loro e non potrei essere più soddisfatto. Bravi!
star-rating
4
/5
28 gennaio 2024
Buona esperienza per il primo acquisto su questo sito, piumino arrivato in tempi brevi come da descrizione con ottimo rapporto qualità/prezzo rispetto ad altri siti visionati.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Ho acquistato un paio di scarpe al prezzo più conveniente trovato, il servizio assistenza risponde subito ed il giorno dopo all’ordine, il mio acquisto era già a casa! Davvero efficienti!!
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Precisi puntuali e professionali
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Negozio che viene incontro alle esigenze del cliente.
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
La qualità e la rapidità della consegna mi hanno soddisfatto
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Azienda seria, prodotto come visto dal sito bello e di qualità, tempi di consegna veloci e corriere gentile
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
Tutto perfetto consiglio a tutti di fare acquisti perché ho trovato ottime offerte. Grazie.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
sono soddisfatta dell'acquisto lo consiglio a tutti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Step By Step è una realtà commerciale online e offline che offre calzature, abbigliamento e accessori con oltre 10 mila articoli per donna, uomo e bambino. Offriamo un vasto assortimento di modelli, dai più confortevoli ai più chic, delle migliori marche sul mercato. Ogni stagione presentiamo più di 2000 articoli di nuova collezione e ampliamo il ventaglio di proposte con nuovi prestigiosi brand della moda italiana e internazionale. Siamo a Lecce con tre punti vendita. Tre punti di riferimento diversi per offerta, posizione e superficie, ma tutti capaci di coniugare brand nazionali ed internazionali. Non ultima, la nostra presenza digitale si è di recente rafforzata attraverso l'acquisizione dell'e-commerce Wezzì, realtà che si è affermata sul web dal 2015, offrendo un catalogo ricco di prodotti dei principali fashion brand nazionali ed internazionali e un elevato standard di servizio per gli amanti dello shopping online.

Step by Step Shop (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 04850000755
Tel. +39 3284731208