Step by Step Shop
Recensioni: 3.282

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 158 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 43 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

2.925
271
27
16
43
Altri indicatori
ebay (300)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
2
/5
28 novembre 2023
Prezzi vantaggiosi, ma servizio customer care reso non soddisfacenti. La richiesta di reso è stata processata dopo una settimana e soltanto dopo esplicita sollecitazione telefonica. Nelle note del form di reso online (per il quale si paga anche il ritiro a domicilio) era stato chiesto un cambio taglia, che purtroppo nel frattempo era diventata non più disponibile.
star-rating
2
/5
17 giugno 2022
Poco seri! Le scarpe sono arrivate difettate ma hanno tenuto i soldi delle spese di spedizione perché nella motivazione non l'ho dichiarato
star-rating
2
/5
29 dicembre 2021
Ho ordinato le mie scarpe il 18 dicembre e non le ho ancora ricevute, nonostante sul sito si assicurasse che con ordine entro il 22 era garantita la consegna per Natale. Conosco le difficoltà del mondo dei trasporti in questo periodo, ma almeno non promettente ciò che non sapete rispettare. Il m io feedback per il momento non è positivo
star-rating
2
/5
22 settembre 2021
Non mi sono trovata bene perché l'articolo non corrispondeva alla descrizione ,(scarpe pubblicizzate come scarpe in pelle, non lo erano).Il personale mi ha proposto il reso, e il rimborso , soluzione per me non utile anche per la comunicazione dell'iban, cliente delusa
star-rating
2
/5
14 settembre 2021
ottimo servizio peccato però che una delle due scarpe arrivate sia fallata
star-rating
2
/5
2 settembre 2021
Servizio clienti inesistente, impossibile fare un reso
star-rating
2
/5
11 agosto 2021
Calzature arrivate con tonalità diversa...come se 1 fosse stata in esposizione. Ci può anche stare in commercio l'importante che sia accettata la pratica di reso che ho aperto. Purtroppo era l'ultimo paio con quel numero. Alla prossima
star-rating
2
/5
27 luglio 2021
Il sito è ben fatto ma i prezzi sono alti. Nel mio caso, ho avuto necessità di contattare due volte l'assistenza clienti sia per il pagamento che per il reso. In entrambi i casi mi è stato risolto subito il problema. Purtroppo, se io non avessi chiamato, non avrei ricevuto né conferma del pagamento e né la prenotazione con il corriere per il reso. Forse, potrebbero essere più accorti.
star-rating
2
/5
15 febbraio 2021
Praticamente ho mandato indietro il.mio prodotto ma nn mi e stato fatto ancora la.sostituzione...come mai...avrò perso il mio prodotto tra cui anke già pagato?
star-rating
2
/5
9 febbraio 2021
Servizio clienti pessimo sto cercando di fare il reso da 3gg e non ho risposta!
star-rating
2
/5
24 gennaio 2021
Il servizio post vendita impreciso e approssimativo
star-rating
2
/5
24 agosto 2020
Poco presenti per le richieste di reso, passano troppi giorni e in più ho dovuto scrivere con insistenza più di una mail. E non sono ancora riuscita a fare il reso.
star-rating
2
/5
8 agosto 2020
Non so che dire, ho ordinato un tipo di scarpa ed è arrivato un'altro modello con colore differente. Perchè non controllate i prodotti che inviate? Ho ordinato Nero Giardini P704971U BLU è arrivato BRANDON GRIGIO
star-rating
2
/5
20 ottobre 2019
ho acquistato una borsa Valentino bordeaux e quando l'ho ricevuta è prugna. L'errore è nella descrizione. Vi consiglio di modificare e prestare attenzione perché il colore è fondamentale su un acquisto in internet
star-rating
2
/5
16 settembre 2019
La borsa mi è arrivata con la lettera T della scritta Valentino incollata al contrario. Tral'altro essendo un regalo mi sono fatto una figuraccia. Mai più un acquisto su questo sito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Step By Step è una realtà commerciale online e offline che offre calzature, abbigliamento e accessori con oltre 10 mila articoli per donna, uomo e bambino. Offriamo un vasto assortimento di modelli, dai più confortevoli ai più chic, delle migliori marche sul mercato. Ogni stagione presentiamo più di 2000 articoli di nuova collezione e ampliamo il ventaglio di proposte con nuovi prestigiosi brand della moda italiana e internazionale. Siamo a Lecce con tre punti vendita. Tre punti di riferimento diversi per offerta, posizione e superficie, ma tutti capaci di coniugare brand nazionali ed internazionali. Non ultima, la nostra presenza digitale si è di recente rafforzata attraverso l'acquisizione dell'e-commerce Wezzì, realtà che si è affermata sul web dal 2015, offrendo un catalogo ricco di prodotti dei principali fashion brand nazionali ed internazionali e un elevato standard di servizio per gli amanti dello shopping online.

Step by Step Shop (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 04850000755
Tel. +39 3284731208