Step by Step Shop
Recensioni: 3.277

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 154 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 18 recensioni)

97,4%

3.191 recensioni

0,8%

27 recensioni

1,8%

59 recensioni

2.921
270
27
16
43
Altri indicatori
ebay (300)
5,0 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Tutto ok come nella presentazione
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Ho acquistato due volte, esperienza positiva
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Tutto perfetto ma proporrei il reso gratuito
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Tutto bene
star-rating
4
/5
28 gennaio 2024
Buona esperienza per il primo acquisto su questo sito, piumino arrivato in tempi brevi come da descrizione con ottimo rapporto qualità/prezzo rispetto ad altri siti visionati.
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
La qualità e la rapidità della consegna mi hanno soddisfatto
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
Tutto perfetto consiglio a tutti di fare acquisti perché ho trovato ottime offerte. Grazie.
star-rating
4
/5
12 gennaio 2024
Dopo l'ordine ho ricevuto subito il prodotto acquistato e ritengo positivo il lavoro del servizio clienti. Gli stivaletti ricevuti erano graffiati, ma erano veramente belli, peccato non ci fosse il numero per sostituirli. Ho comunque ricevuto il totale rimborso.
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Mi sono trovato molto bene.
star-rating
4
/5
2 dicembre 2023
Molto forniti
star-rating
4
/5
30 novembre 2023
Tutto Ok tuttavia mi sarei aspettata una scatola adeguata alle dimensioni del cappotto Marella che é arrivato in una scatola piccola tipo quelle per le calzature ed il cappotto era tutto stropicciato e ho dovuto farlo stirare in lavanderia
star-rating
4
/5
8 agosto 2023
Grazie mille tutto perfetto spedizioni veloci
star-rating
4
/5
26 luglio 2023
Puntuali e corretti
star-rating
4
/5
24 maggio 2023
In general I am very satisfied ordering from Wezzi in sense of the range of brands and products I am mostly familiar . Last order I had a problem for the first time that color of the product ( Nero Giardini ankle boots) has been too, too much lighter than it is shown on the photo on the Wezzi page, pretty confusing. Also I think that delivery costs ( with no free return) are too high, especially now with DPD as courier.
star-rating
4
/5
6 maggio 2023
Ho scoperto x caso questo sito e devo dire che mi sono trovata abbastanza bene sicuramente farò altri acquisti in futuro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Step By Step è una realtà commerciale online e offline che offre calzature, abbigliamento e accessori con oltre 10 mila articoli per donna, uomo e bambino. Offriamo un vasto assortimento di modelli, dai più confortevoli ai più chic, delle migliori marche sul mercato. Ogni stagione presentiamo più di 2000 articoli di nuova collezione e ampliamo il ventaglio di proposte con nuovi prestigiosi brand della moda italiana e internazionale. Siamo a Lecce con tre punti vendita. Tre punti di riferimento diversi per offerta, posizione e superficie, ma tutti capaci di coniugare brand nazionali ed internazionali. Non ultima, la nostra presenza digitale si è di recente rafforzata attraverso l'acquisizione dell'e-commerce Wezzì, realtà che si è affermata sul web dal 2015, offrendo un catalogo ricco di prodotti dei principali fashion brand nazionali ed internazionali e un elevato standard di servizio per gli amanti dello shopping online.

Step by Step Shop (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 04850000755
Tel. +39 3284731208